在网页中插入flv格式的flash视频怎么让其循环播放

xujun614 2011-10-27 11:06:43
求解
在网页中插入flv格式的flash视频怎么让其循环播放
...全文
1600 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Swany_0999 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你这代码能播放吗? 是复制的 dreamweaver里面的吗??
persuit666 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用别的插件播放。给你个Jquery的插件,效果挺酷。有循环、暂停等等功能
<script type="text/javascript" src="../flowplayer/flowplayer-3.1.4.min.js"></script>
<a
href="<%= spurl%>"
style="display:block;width:800px;height:600px"
id="player"></a>

<!-- this will install flowplayer inside previous A- tag. -->
<script>
flowplayer("player", "../flowplayer/flowplayer-3.1.5.swf", {
clip: {
autoPlay: false, //是否自动播放,默认true
autoBuffering: true //是否自动缓冲视频,默认true
}
});
</script>


属性啥的你可以搜索flowplayer
zrltea689 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么处理啊?我也遇到了这个问题,麻烦解答一下哈 呵呵……谢了
孟子E章 2011-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你得在
FLVPlayer_Progressive.swf
这个文件里面的源代码中处理。
xujun614 2011-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的这段代码看下怎么处理
xujun614 2011-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="720" height="576" id="FLVPlayer">
<param name="movie" value="FLVPlayer_Progressive.swf" />
<param name="salign" value="lt" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="scale" value="noscale" />
<param name="FlashVars" value="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Clear_Skin_1&streamName=flash/%E4%B8%87%E4%B8%B0%E5%8C%BB%E9%99%A2%E5%B9%BF%E5%91%8A%E7%94%B7%E7%A7%91%E5%A6%87%E7%A7%91&autoPlay=true&autoRewind=true" />
<embed src="FLVPlayer_Progressive.swf" flashvars="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Clear_Skin_1&streamName=flash/%E4%B8%87%E4%B8%B0%E5%8C%BB%E9%99%A2%E5%B9%BF%E5%91%8A%E7%94%B7%E7%A7%91%E5%A6%87%E7%A7%91&autoPlay=true&autoRewind=true" quality="high" scale="noscale" width="720" height="576" name="FLVPlayer" salign="LT" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
persuit666 2011-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
贴代码 你是怎么插入的呢?
MuBeiBei 2011-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 xujun614 的回复:]
求解
在网页中插入flv格式的flash视频怎么让其循环播放
[/Quote]

这个得让flash coder设置flash播放器吧

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧