MFC 内存泄露···求解决···

Love_云 2011-10-27 02:22:04
Detected memory leaks!
Dumping objects ->
{203} normal block at 0x003BCB08, 24 bytes long.
Data: < ; ; ; ; > 20 B2 3B 00 20 B2 3B 00 20 B2 3B 00 A0 C8 3B 00
{195} normal block at 0x003BD0E0, 4 bytes long.
Data: < > 00 00 00 00
{184} normal block at 0x003BB278, 20 bytes long.
Data: < ; ; > 00 00 00 00 CD CD CD CD E0 D0 3B 00 E4 D0 3B 00
{183} normal block at 0x003BB220, 24 bytes long.
Data: < ; ; ; > 08 CB 3B 00 08 CB 3B 00 08 CB 3B 00 CD CD CD CD
{182} normal block at 0x003BAF50, 28 bytes long.
Data: < > 00 00 00 00 CD CD CD CD CD CD CD CD CD CD CD CD
f:\rtm\vctools\vc7libs\ship\atlmfc\src\mfc\thrdcore.cpp(306) : {176} client block at 0x003BAAB0, subtype c0, 68 bytes long.
a CWinThread object at $003BAAB0, 68 bytes long
{169} client block at 0x003BA838, subtype c0, 108 bytes long.
a CServTh object at $003BA838, 108 bytes long
Object dump complete.
...全文
119 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LiuYinChina 2011-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我的博客
alexander_david 2011-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
接口没有释放?
ogred3d 2011-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么回事,我软件里经常出的信息,你也有啊。。。。
美丽海洋 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
就是检测内存溢出的办法吧
楼主可以用http://wenku.baidu.com/view/3b9eff7a168884868762d68e.html
「已注销」 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
CWinThread 对象new后delete了吗
QQ515311445 2011-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要靠自己
luckyjungle 2011-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这也是必经的阶段
vansbluge 2011-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只贴这些信息就有人能解决的话,我就决定写一杯子的代码
////////////////////////////////////////////////////////////////////// // 使用说明: // 1. 安装VS2008 // 2. 安装OpenCV2.0 // 3. 安装cmake2.8.6 // 4. 通过cmake生成可以被VC++ 2008调用的OpenCV动态库 // 5. 配置Windows环境变量Path,将OpenCV2.0安装后的bin文件夹目录添加入用户变量 // 使得Path=.../bin // (...是OpenCV2.0安装后的program files下的目录全路径) // 6. 打开VC++ 2008,菜单中的工具→选项→项目和解决方案→VC++目录 // 在显示以下内容的目录中, // 先选中可执行文件,加入目录...\bin // 再选中包含文件,加入目录...\include\opencv // 再选中库文件,加入目录...\lib // (...是OpenCV2.0安装后的program files下的目录全路径) // 7. 新建MFC对话框项目VideoPlayer // 然后再在它的属性里去掉更换Unicode的字符集为多字节集 // 配置链接器的输入依赖项cxcore200.lib cv200.lib highgui200.lib // 8. 或者是不进行7的操作,直接将本程序对新建的VideoPlayer对话框项目进行覆盖 // 然后再对其中的VideoPlayer对话框项目配置属性进行修改 ////////////////////////////////////////////////////////////////////// ////////////////////////////////////////////////////////////////////// // 功能说明: // 1. slider控件、Picture控件、打开按钮、播放按钮、暂停按钮、停止按钮 // 2. 实现视频的加载、播放、暂停、停止,以及通过滑动条进行视频播放进度的控制 ////////////////////////////////////////////////////////////////////// ////////////////////////////////////////////////////////////////////// // 存在的问题: // 1. 有些视频并不是有多少帧就多少帧结尾 // 比如用屏幕录像机录像的avi,比如录了帧,它有时会丢帧, // 丢帧的那个位置,无法用IplImage的图像空间来加载视图,那程序调试就会报错 // 2. 基本的功能都实现了,就缺验证它的执行效率,还有是否会存在内存泄漏 ////////////////////////////////////////////////////////////////////// 解压密码和相关信息参看http://www.cnblogs.com/huangweilin/archive/2012/05/18/2507764.html

2,543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
社区管理员
  • 多媒体/流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧