[散分]我的CSDN成长之路--从一个裤衩到2星大牛经历(长篇50000字以上)

kkbac 2011-10-27 03:54:59


一个裤衩的时候我买了个键盘,
一颗星星的时候, c键坏了,
两颗星星的时候, v键坏了,
至今只有Ctrl键依旧, 还在注视着这岁月的变更.
...此处略去50000字.
长篇完毕

沙发没粉.
补充故事有份. 不过内容不要和我上面的50000字重复.
...全文
338 64 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
64 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gxmark 2011-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 52 楼 int64 的回复:]
引用 33 楼 gxmark 的回复:
2001年注册的,但是一直没用,现在才发现这是一个好地方,可惜荒废了这么多年啊!


你是2002-11-13注册,俺是2001-11-13注册,这日子选的!!
[/Quote]
你真细心亚,哈哈.原来是我搞错了,呵呵
到2012才是10年呀
gxmark 2011-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 51 楼 int64 的回复:]
引用 33 楼 gxmark 的回复:
2001年注册的,但是一直没用,现在才发现这是一个好地方,可惜荒废了这么多年啊!


同2001年注册
[/Quote]
楼主分比我高多了
niubixili 2011-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
小手一抖,,金币拿走
jshi123 2011-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的键盘:
暗尘掩月 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
jfjf
yj258213056 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 53 楼 yj258213056 的回复:]

难道是Ctrl+C和Ctrl+V用多了?那不对啊,按理说Ctrl应该用的最多了,为什么不坏呢?哦, 我明白了,Ctrl加过护甲的,,
[/Quote]
嗯,Ctrl有两个,
yj258213056 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
难道是Ctrl+C和Ctrl+V用多了?那不对啊,按理说Ctrl应该用的最多了,为什么不坏呢?哦, 我明白了,Ctrl加过护甲的,,
int64 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 33 楼 gxmark 的回复:]
2001年注册的,但是一直没用,现在才发现这是一个好地方,可惜荒废了这么多年啊!
[/Quote]

你是2002-11-13注册,俺是2001-11-13注册,这日子选的!!
int64 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 33 楼 gxmark 的回复:]
2001年注册的,但是一直没用,现在才发现这是一个好地方,可惜荒废了这么多年啊!
[/Quote]

同2001年注册
int64 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
因为Ctrl键有2个
  • 打赏
  • 举报
回复
唉。,那点分吧,新手,进步中...先模仿后超越....
pegaso 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
0键咋没坏掉呢
wtnu200 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
alert("路过接分");
hnfeitianwugui 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
屏幕没坏》???????????
huitian1621 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我是空格和回车坏得快。
qianainan 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
很扯得精力啊
heeye 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,领分
jianshao810 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主强。。。
我的 a 键坏啦。。
  • 打赏
  • 举报
回复
额,哈哈哈
ruanwei1987 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复



加载更多回复(44)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧