VFP 调用word 文档控件

honeke 2011-10-27 03:56:36
如何进行处理?
如:用代码设置页眉页脚
在word控件内右键可以用自己定议插入的内容
...全文
128 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
十豆三 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 honeke 的回复:]
怎么是在新的窗口打开word页面呢??不能在表单里面加个word控件显示吗?
[/Quote]要么用 RichTextBox 控件(针对 .rtf 格式文件),要么用 WebBrowser 控件打开 Wrod。
honeke 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 apple_8180 的回复:]
引用 2 楼 honeke 的回复:
怎么是在新的窗口打开word页面呢??不能在表单里面加个word控件显示吗?
要么用 RichTextBox 控件(针对 .rtf 格式文件),要么用 WebBrowser 控件打开 Wrod。
[/Quote]

用webbrowser打开word怎么控制呢?

每天打开之前都有个对话框,问打开还是保存

打后之后,保存的命令能不能写在一个按钮里面呢?
打开之后,显示的工具栏,怎么控制那些工具栏默认都显示呢?,现在打开的只有一个审阅。
honeke 2011-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 apple_8180 的回复:]
WOLE=Createobject("Word.application")
WOLE.Documents.Open("c:\test.doc")
WOLE.ActiveWindow.ActivePane.View.SeekView=9 && wdSeekCurrentPageHeader
WOLE.Selection.TypeText("页眉内容")
WOLE.Active……
[/Quote]

怎么是在新的窗口打开word页面呢??不能在表单里面加个word控件显示吗?
十豆三 2011-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
WOLE=Createobject("Word.application")
WOLE.Documents.Open("c:\test.doc")
WOLE.ActiveWindow.ActivePane.View.SeekView=9 && wdSeekCurrentPageHeader
WOLE.Selection.TypeText("页眉内容")
WOLE.ActiveWindow.ActivePane.View.SeekView=10 && wdSeekCurrentPageFooter
WOLE.Selection.TypeText("页脚内容")
WOLE.ActiveWindow.ActivePane.View.SeekView=0 && wdSeekMainDocument
WOLE.ActiveDocument.Save
WOLE.Quit
Release WOLE

2,718

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VFP,是Microsoft公司推出的数据库开发软件,用它来开发数据库,既简单又方便。
社区管理员
  • VFP社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧