android 竖着的进度条ProgressBar(急急急急急急急急急)

莫扎特_Mozart 2011-10-27 04:25:04
本人新手,但是最近做的功能急需这个模块,明天就要弄出来,网上的例子都是需要重写ProgressBar,但是对于我来说,几乎是做梦。。。哪位大侠有写好的空间,能不能发给我一份?小弟万分感谢!26640585@qq.com

当然,可能还要这个ProgressBar半透明,不知道有没有可能啊????
...全文
962 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ran13819773752 2012-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的朋友 你那个该怎么用啊。。。
群Sir 2012-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!-- 模版从F:\android-sdk\platforms\android-15\data\res\drawable\progress_horizontal.xml复制过来 -->
<!-- android:angle="90"与android:centerY="0.25"相关 -->
<layer-list xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android">

<item android:id="@android:id/background" >
<shape>
<corners android:radius="5dip" />
<gradient
android:startColor="#ff9d9e9d"
android:centerColor="#ff5a5d5a"
android:centerX="0.75"
android:endColor="#ff747674"
android:angle="270"
/>
</shape>
</item>

<item android:id="@android:id/progress">
<clip android:clipOrientation="vertical"
android:gravity="bottom">
<shape>
<corners android:radius="5dip" />
<gradient
android:startColor="#ffa00000"
android:centerColor="#fff00000"
android:centerX="0.75"
android:endColor="#ffff0000"
android:angle="270"
/>
</shape>
</clip>
</item>
</layer-list>
Vellee 2011-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
一个layout 一个view 动态的改变view的高度。用.9.png设定layout 和view的背景
莫扎特_Mozart 2011-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 wc7253027 的回复:]

http://www.cnblogs.com/topcoderliu/archive/2011/05/28/2060772.html

哥们儿,找到了。。在这里。。这里面有设置成垂直的进度条。。给分吧。。嘿嘿
[/Quote]

骗人吧...我这里看不到图片,按着程序里关键代码试了半天都没有竖着的。。。不给分!
fmworld 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
竖着的。。。
wc7253027 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/topcoderliu/archive/2011/05/28/2060772.html

哥们儿,找到了。。在这里。。这里面有设置成垂直的进度条。。给分吧。。嘿嘿
wc7253027 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。。。我也想知道
June1991 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.eoeandroid.com/thread-72589-1-1.html
莫扎特_Mozart 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 june1991 的回复:]

你可以在xml中修改ProgressBar的大小啊,然后代码控制是竖着执行的。
[/Quote]

怎么用代码控制它竖着执行???
June1991 2011-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在xml中修改ProgressBar的大小啊,然后代码控制是竖着执行的。
莫扎特_Mozart 2011-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 a20614004 的回复:]

http://blog.renren.com/share/280454800/6285354069
[/Quote]
大哥,没有竖着的好不好。。。。。。都是横着的,我都看过N遍了
卷毛大帝 2011-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.renren.com/share/280454800/6285354069

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧