在一个asp.net程序里关掉一个页面再打开还能不能初始化?

孙月魂 2011-10-27 04:50:31
为什么在我的asp.net程序关掉一个页面再打开就不能初始化了??
是不是还要释放什么资源啊??
求大神!!!
...全文
87 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孙月魂 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 contactxujun 的回复:]
因为要回发数数据所以重新打开一面要在page_load中写if(!IsPostBack)
{
//初始化要调用的方法
}
[/Quote]
写了啊!没用~
孙月魂 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 feng1366259807 的回复:]
关掉一个页面再打开就不能初始化???
是关掉再重新打开么 ?? 那有可能是页面缓存了.
[/Quote]
对啊!那要怎么关掉页面缓存了?
无涯自成一方 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
写个方法放在Page_Load里
方法如下
public void SetNoCache()
{
Response.Buffer = true;
Response.ExpiresAbsolute = DateTime.Now.AddSeconds(-1);
Response.Expires = 0;
Response.CacheControl = "no-cache";
Response.AddHeader("pragma","no-cache");
}
这个可以禁用缓存
jdc71264 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用它去掉页面缓存
jdc71264 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复

//禁用页面缓存
Response.Cache.SetCacheability(System.Web.HttpCacheability.NoCache);
孙月魂 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?
风2013 2011-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
关掉一个页面再打开就不能初始化???
是关掉再重新打开么 ?? 那有可能是页面缓存了.
黄亮 2011-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你的初始化是什么?
Application_BegainRequest?
兔子有缘 2011-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
因为要回发数数据所以重新打开一面要在page_load中写if(!IsPostBack)
{
//初始化要调用的方法
}
如此 2011-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复

if (!IsPostBack)//是否是第一次进入该页面.
{

//初始化
}

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧