fusioncharts free挡住extJS的日期控件datefield

guoyang842 2011-10-27 06:12:50
如题,本人要做曲线图报表,采用的是extJs+fusioncharts free,
就是把曲线图 直接放在panel里面的,panel工具栏上面添加了一个日历控件,可以一点击,本该出现的类型被fusioncharts的flash拦住一大半,求高人指教
...全文
139 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Spring_leaf 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
果然可以。。
豆虫 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 guoyang842 的回复:]
引用 1 楼 fanchuanzhidu 的回复:
可以一点击,本该出现的类型 -----没看明白
是日期被图表挡住了么?


恩,不知道图表怎么设置折叠位置 extjs也不知道, 求指教
[/Quote]
有截图么?
guoyang842 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 fanchuanzhidu 的回复:]
可以一点击,本该出现的类型 -----没看明白
是日期被图表挡住了么?
[/Quote]

恩,不知道图表怎么设置折叠位置 extjs也不知道, 求指教
guoyang842 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 leehuat 的回复:]
CSS code

datefield里面cls 追加个css样式
设置 z-index:99999
[/Quote]
哪里追加啊,fusioncharts 不太懂
leehuat 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复

datefield里面cls 追加个css样式
设置 z-index:99999
guoyang842 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决
在fusioncharts 里面的js中

加入代码 this.addParam('wmode', 'opaque')即可;
guoyang842 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 leehuat 的回复:]

引用 3 楼 guoyang842 的回复:

引用 2 楼 leehuat 的回复:
CSS code

datefield里面cls 追加个css样式
设置 z-index:99999

哪里追加啊,fusioncharts 不太懂


在extjs页面 的datefield控件里面
[/Quote]

哎,按照逻辑是可以的,但是事实不饶人啊,这样行不通
leehuat 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 guoyang842 的回复:]

引用 2 楼 leehuat 的回复:
CSS code

datefield里面cls 追加个css样式
设置 z-index:99999

哪里追加啊,fusioncharts 不太懂
[/Quote]

在extjs页面 的datefield控件里面
豆虫 2011-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以一点击,本该出现的类型 -----没看明白
是日期被图表挡住了么?

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧