【壹壹】求解,求助,关于windows下perl module的安装

YI_Yl 2011-10-28 10:32:36
因为公司网络权限问题,我用ppm安装的时候老出现ppm install failed:Can't extract file from C:\..
问题(何解?)。

所以我就直接下载安装包(实在是太多,在等it部门的提供)

可查了下网上说手动安装包的安装还需要nmake 和visual c++的编译器(在等it部门的提供)

想问问安装过有经验的人可以提前分享下你的安装经验和建议

对了我安装的是activeperl5.12版本的

万分感谢,虽然是100分
...全文
111 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YI_Yl 2011-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
还是烦啊

虽然源码能装上一些。但还是很多装不上...
iambic 2011-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
找it给你解决网络问题。唯一的正道就是ppm。
georgema 2011-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题一般会在公司的机器上出现,因为很多公司都用防火墙,ppm貌似无法设置代理,所以它试图安装module的时候被防火墙拦住了
YI_Yl 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
一个字烦
2个字好烦
uranas 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/will2ni/article/details/5169366
 ↑参考
wxgiter 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我没自己编译成功过。
都是用ppm安装的,不过需要网络权限。
帮顶。。

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧