nginx的怪毛病

kyzy_yy_pm 2011-10-28 10:53:55
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.


上面这个东西相信很多人都遇见过,他就是nginx独有特征,

setcookie()//小内容
setcookie()//2k内容
setcookie()//1k的内容

注释掉下面两个setcookie任意一个就不会出问题了,否则就如上面那段Eglish,请问大家这是啥问题啊,前提是我已经设置缓存、最大执行时间,最大连接数也没问题
...全文
132 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kyzy_yy_pm 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 ohmygirl 的回复:]

引用 7 楼 kyzy_yy_pm 的回复:

大家以后遇见错误,如果日志中的错误是我的那种,那么:

修改如下参数在你的server{...}中

proxy_buffer_size 64k;
proxy_buffers 32 32k;
proxy_busy_buffers_size 128k;

引文:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6b……
[/Quote]
呵呵apache代理nginx的东西
ohmygirl 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 kyzy_yy_pm 的回复:]

大家以后遇见错误,如果日志中的错误是我的那种,那么:

修改如下参数在你的server{...}中

proxy_buffer_size 64k;
proxy_buffers 32 32k;
proxy_busy_buffers_size 128k;

引文:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6b92dc3b0100nmrc.html
[/Quote]

怎么感觉是设置代理相关参数的。。
学习收藏了。
kyzy_yy_pm 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
大家以后遇见错误,如果日志中的错误是我的那种,那么:

修改如下参数在你的server{...}中

proxy_buffer_size 64k;
proxy_buffers 32 32k;
proxy_busy_buffers_size 128k;

引文:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6b92dc3b0100nmrc.html
ohmygirl 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 kyzy_yy_pm 的回复:]

nginx错误日志是:

2011/10/28 11:15:01 [error] 2452#3804: *41 upstream sent too big header while reading response header from upstream, client: 127.0.0.1, server: test.com, request: "GET /dex/abc.php?act……
[/Quote]

..如果是这个错误信息的话,应该是apache服务器设置的限制。

你搜索下LimitRequestField
和 LimitRequestFieldSize
kyzy_yy_pm 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,哈哈,页面的错误还是不如日志错误好用啊
ohmygirl 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
cookie是存客户端的,应该与浏览器的设置有关。
http://edison8583.blog.163.com/blog/static/355126122011116115626831/

可能能解释为什么你注释掉下面两个大的setcookie后没有报错。。
kyzy_yy_pm 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
nginx错误日志是:

2011/10/28 11:15:01 [error] 2452#3804: *41 upstream sent too big header while reading response header from upstream, client: 127.0.0.1, server: test.com, request: "GET /dex/abc.php?act=list HTTP/1.1", upstream: "http://127.0.0.1:8080/dex/abc.php?act=list", host: "test.com"
kyzy_yy_pm 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ohmygirl 的回复:]

没遇到过。哈
不过为啥用cookie存2K以上的内容呢,同一域cookie的最大长度应该是4k吧?
[/Quote]

按理说我怀疑是因为缓存设置太小的原因,但是我已经将缓存设置了足够大了
ohmygirl 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过。哈
不过为啥用cookie存2K以上的内容呢,同一域cookie的最大长度应该是4k吧?

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧