jdk1.5+tomcat5.0 部署jdk1.4开发的项目,一直访问不了,求救

arikara 2011-10-28 11:22:41
tomcat是启动成功,tomcat的页面访问成功,不报任何错误

部署了一个 2007年公司开发的项目,是jdk1.4的,无法访问该项目,页面一直是404
建了个新的test测试项目,可以访问到该项目
...全文
226 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
arikara 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
已经加载项目,tomcat webapps目录下已经存在
D:\tomcat-5.0.30\webapps\SGSHR
访问 http://localhost:8088/SGSHR
结果是找不到服务器


建了个测试的tests项目
D:\tomcat-5.0.30\webapps\Tests
访问 http://localhost:8088/Tests
访问成功
唯一不同的是SGSHR是jdk1.4开发的,新建Tests的是jdk1.5
jamespengo 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
首先确定tomcat是否加载了该工程
然后你的根目录是否设置正确了
arikara 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有部署过的高手,指教下,谢谢了
小乐乐101010 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我看你上面的帖子说在tomcat下已经找到了项目,但是点击项目进入还是404找不带页面,这个问题我以前也遇到过;
建议:
1。试试在本地开发环境上是否可以正常访问,或者重新部署一个新的tomcat是否可以解决问题。
2。在项目中新建一个的jsp,直接访问jsp是否可以。
arikara 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,SGSHR的web.xml 的监听配置问题
红色部分删掉就可以了。。。。。
<?xml version="1.0" encoding="gbk"?>
<web-app version="2.4" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee
http://java.sun.com/xml/ns/j2ee/web-app_2_4.xsd">

<display-name>人力资源管理平台</display-name>







<filter>
<filter-name>CASFilter</filter-name>
<filter-class>
com.ylkj.cas.client.filter.CASFilter
</filter-class>
<init-param>
<param-name>com.ylkj.cas.client.filter.loginUrl</param-name>
<param-value>
https://cas.fj.sgcc.com.cn/casServer/login
</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>
com.ylkj.cas.client.filter.validateUrl
</param-name>
<param-value>
http://cas.fj.sgcc.com.cn/casServer/serviceValidate
</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>
com.ylkj.cas.client.filter.serverName
</param-name>
<param-value>10.142.1.148:80</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>
com.ylkj.cas.client.filter.serviceId
</param-name>
<param-value>qyjx_new</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>
com.ylkj.cas.client.filter.userMappingUrl
</param-name>
<param-value>
https://cas.fj.sgcc.com.cn/casServer/userMapping
</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>client.internalAuthenticateClass</param-name>
<param-value>
com.ylkj.hr.jxgl.utils.CASAuthenticateImpl
</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>client.excludeUrlPattern</param-name>
<param-value>
.*/login\.jsp|.*/login\.jspx|.*/queryGRJXGL\.jspx|.*/queryTOP\.jspx|.*/queryMenu\.jspx|.*/queryJXGL\.jspx|.*/flogin\.jspx|.*/aj_aqdc/wwzpm_fb\.jsp|.*/user/dispAccount\.jsp|.*/aj_wwz/bzpm.jsp|.*\.jpg$|.*\.JPG$|.*\.css$|.*\.js$|.*\.xml$|.*\.bmp$|.*\.gif$|.*\.swf$|.*\.png$
</param-value>
</init-param>
</filter>
<filter-mapping>
<filter-name>CASFilter</filter-name>
<url-pattern>/*</url-pattern>
</filter-mapping >


<context-param>
<param-name>contextConfigLocation</param-name>
<param-value>
/WEB-INF/classes/applicationContext.xml
</param-value>
</context-param>
<context-param>
<param-name>extremecomponentsPreferencesLocation</param-name>
<param-value>extremetable.properties</param-value>
</context-param>

<filter>
<filter-name>webwork-cleanup</filter-name>
<filter-class>
com.opensymphony.webwork.dispatcher.ActionContextCleanUp
</filter-class>
</filter>
<filter-mapping>
<filter-name>webwork-cleanup</filter-name>
<url-pattern>/*</url-pattern>
</filter-mapping>

<filter>
<filter-name>webwork</filter-name>
<filter-class>
com.opensymphony.webwork.dispatcher.FilterDispatcher
</filter-class>
</filter>
<filter-mapping>
<filter-name>webwork</filter-name>
<url-pattern>/*</url-pattern>
</filter-mapping>

<filter>
<filter-name>SetCharacterEncodingFilter</filter-name>
<filter-class>
com.ylkj.web.filter.SetCharacterEncodingFilter
</filter-class>
<init-param>
<param-name>encoding</param-name>
<param-value>GBK</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>ignore</param-name>
<param-value>false</param-value>
</init-param>
</filter>
<filter-mapping>
<filter-name>SetCharacterEncodingFilter</filter-name>
<url-pattern>/*</url-pattern>
</filter-mapping>

<filter>
<filter-name>WebServiceFilter</filter-name>
<filter-class>
com.ylkj.hr.systemEvent.WebServiceFilter
</filter-class>
<init-param>
<param-name>ignore</param-name>
<param-value>false</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>ip</param-name>
<param-value>
127.0.0.*;10.142.1.*;10.142.51.157
</param-value>
</init-param>
</filter>
<filter-mapping>
<filter-name>WebServiceFilter</filter-name>
<url-pattern>/services/*</url-pattern>
</filter-mapping>
<filter>
<filter-name>eXtremeExport</filter-name>
<filter-class>org.extremecomponents.table.filter.ExportFilter</filter-class>
</filter>
<filter-mapping>
<filter-name>eXtremeExport</filter-name>
<url-pattern>/*</url-pattern>
</filter-mapping>



<!-- 2009-9-21 linadi
<filter>
<filter-name>Loginfilter</filter-name>
<filter-class>com.ylkj.hr.jxgl.utils.Loginfilter</filter-class>
</filter>
<filter-mapping>
<filter-name>Loginfilter</filter-name>
<url-pattern>/*</url-pattern>
</filter-mapping>

<error-page>
<error-code>404</error-code>
<location>/404.jsp</location>
</error-page>
-->


<listener>
<listener-class>
org.springframework.web.context.ContextLoaderListener
</listener-class>
</listener>



<servlet>
<servlet-name>initSystem</servlet-name>
<servlet-class>com.ylkj.system.InitSystem</servlet-class>
<load-on-startup>1</load-on-startup>
</servlet>
<servlet>
<description>
This is the description of my J2EE component
</description>
<display-name>
This is the display name of my J2EE component
</display-name>
<servlet-name>TreeSvl</servlet-name>
<servlet-class>com.ylkj.commons.right.TreeSvl</servlet-class>
</servlet>

<servlet-mapping>
<servlet-name>TreeSvl</servlet-name>
<url-pattern>/TreeSvl</url-pattern>
</servlet-mapping>

<servlet>
<description>
This is the description of my J2EE component
</description>
<display-name>
This is the display name of my J2EE component
</display-name>
<servlet-name>WFXmlSvl</servlet-name>
<servlet-class>
com.ylkj.commons.workflow.ajax.WFXmlSvl
</servlet-class>
</servlet>

<servlet-mapping>
<servlet-name>WFXmlSvl</servlet-name>
<url-pattern>/WFXmlSvl</url-pattern>
</servlet-mapping>

<servlet>
<servlet-name>InitSystem</servlet-name>
<servlet-class>com.ylkj.system.InitSystem</servlet-class>
<load-on-startup>4</load-on-startup>
</servlet>

<servlet>
<servlet-name>freemarker</servlet-name>
<servlet-class>com.opensymphony.webwork.views.freemarker.FreemarkerServlet</servlet-class>
<!-- FreemarkerServlet settings: -->
<init-param>
<param-name>TemplatePath</param-name>
<param-value>/templates/</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>NoCache</param-name>
<param-value>true</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>ContentType</param-name>
<param-value>text/html</param-value>
</init-param>
<!-- 指定编码 -->
<init-param>
<param-name>default_encoding</param-name>
<param-value>GBK</param-value>
</init-param>

<init-param>
<param-name>number_format</param-name>
<param-value>0.##########</param-value>
</init-param>
<load-on-startup>1</load-on-startup>
</servlet>


<servlet>
<display-name>Apache-Axis Servlet</display-name>
<servlet-name>AxisServlet</servlet-name>
<servlet-class>
org.apache.axis.transport.http.AxisServlet
</servlet-class>
</servlet>
<servlet>
<display-name>Axis Admin Servlet</display-name>
<servlet-name>AdminServlet</servlet-name>
<servlet-class>
org.apache.axis.transport.http.AdminServlet
</servlet-class>
<load-on-startup>100</load-on-startup>
</servlet>

<servlet-mapping>
<servlet-name>AxisServlet</servlet-name>
<url-pattern>/servlet/AxisServlet</url-pattern>
</servlet-mapping>
<servlet-mapping>
<servlet-name>AxisServlet</servlet-name>
<url-pattern>*.jws</url-pattern>
</servlet-mapping>
<servlet-mapping>
<servlet-name>AxisServlet</servlet-name>
<url-pattern>/services/*</url-pattern>
</servlet-mapping>
<servlet-mapping>
<servlet-name>AdminServlet</servlet-name>
<url-pattern>/servlet/AdminServlet</url-pattern>
</servlet-mapping>
<servlet>
<servlet-name>ImageServlet</servlet-name>
<servlet-class>
net.sf.jasperreports.j2ee.servlets.ImageServlet
</servlet-class>
</servlet>

<servlet-mapping>
<servlet-name>ImageServlet</servlet-name>
<url-pattern>/servlets/image</url-pattern>
</servlet-mapping>
<servlet>
<servlet-name>dwr-invoker</servlet-name>
<servlet-class>org.directwebremoting.servlet.DwrServlet</servlet-class>
<init-param>
<param-name>debug</param-name>
<param-value>true</param-value>
</init-param>
</servlet>

<servlet-mapping>
<servlet-name>dwr-invoker</servlet-name>
<url-pattern>/dwr/*</url-pattern>
</servlet-mapping>

<servlet>
<servlet-name>GridView</servlet-name>
<servlet-class>com.ylkj.hr.jxgl.utils.GridView</servlet-class>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>GridView</servlet-name>
<url-pattern>/jxgl/operation/GridView</url-pattern>
</servlet-mapping>


<jsp-config>
<taglib>
<taglib-uri>webwork</taglib-uri>
<taglib-location>/WEB-INF/tld/webwork.tld</taglib-location>
</taglib>
<taglib>
<taglib-uri>c</taglib-uri>
<taglib-location>/WEB-INF/tld/c.tld</taglib-location>
</taglib>
<taglib>
<taglib-uri>ylkj-html</taglib-uri>
<taglib-location>
/WEB-INF/tld/ylkj-html.tld
</taglib-location>
</taglib>
</jsp-config>
<session-config>
<session-timeout>30</session-timeout>
</session-config>



<welcome-file-list>
<welcome-file>test.jsp</welcome-file>
<!-- <welcome-file>jxgl/operation/flogin.jsp</welcome-file> -->
</welcome-file-list>
<mime-mapping>
<extension>doc</extension>
<mime-type>application/msword</mime-type>
</mime-mapping>
<mime-mapping>
<extension>pdf</extension>
<mime-type>application/pdf</mime-type>
</mime-mapping>







</web-app>
CloudX2019 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 arikara 的回复:]

引用 5 楼 zh0134 的回复:
不懂,不知和这个有没有关系

没有关系,我都设为jdk1.5
[/Quote]

你实际编译的是1.4 都设置为1.5 也行啊?
arikara 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 newcaojun 的回复:]
1.访问http://localhost:8088 tomcat 控制台 看看你发布的项目在不在
2. 如果在的话 直接点你发部的项目访问
[/Quote]
我看了下,tomcat的控制台有这个项目,但是直接点访问还是访问不到。还是页面找不到
newcaojun 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1.访问http://localhost:8088 tomcat 控制台 看看你发布的项目在不在
2. 如果在的话 直接点你发部的项目访问
sss@11 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
想要相关语言的所有资料吗?java,c++,c#,html,javascript,javaweb,sqlserver,oracle,jquery,Linux,等等等等,程序员必备的学习资料,快来看看吧。
我的压缩包里面不止一两样东西哦,那可是我学习和工作的所有资料,不管是学习还是工作都会需要。
http://download.csdn.net/user/yangtonghai
兜爷的小号 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不用修改welcome_file_list吧,修改了反而不对了
arikara 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 zh0134 的回复:]
不懂,不知和这个有没有关系
[/Quote]
没有关系,我都设为jdk1.5
arikara 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我在这个web.xml配置中修改了welcome_file_list 自己手动加了个test.jsp.


<welcome-file-list>
<welcome-file>test.jsp</welcome-file>
<!-- <welcome-file>jxgl/operation/flogin.jsp</welcome-file> -->
</welcome-file-list>

访问http://localhost:8088/SGSHR 还是不行
arikara 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复

SGSHR被编译完后,在webapps目录下是这样的。。。。这个项目是2007年开发的,我该怎么访问这个项目?
liexingfa 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
访问路径对了咩?是否区分大小写
CloudX2019 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,不知和这个有没有关系
arikara 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
坐等 求高手帮忙。。。。

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧