C# byte[]中字节怎么倒转顺序

yhm_shz_360 2011-10-28 12:24:52
socket获得的数组,想把里面字节的顺序倒转过来,该怎么办?给代码
...全文
1826 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yhm_shz_360 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以了,感谢各位
幸福小6 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 yhm_shz_360 的回复:]

Array.Reverse 里面参数怎么用?没有用过这个方法啦,楼上能给详细吗
[/Quote]

byte[] buf = new byte[ 4 ];
Array.Reverse( buf );
yhm_shz_360 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Array.Reverse 里面参数怎么用?没有用过这个方法啦,楼上能给详细吗
Tim_Andy 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Array.Reverse
幸福小6 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 kuki4552993 的回复:]

引用 2 楼 kuki4552993 的回复:
byte[] buf = new byte[4];
Array.Reverse( buf );
Array.Reverse
[/Quote]
不要意思,不大会用这里的设置,上面的没有最后一句Array.Reverse,即可实现倒转,该API还支持指定位数进行倒转,具体用法请看MSDN。
幸福小6 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 kuki4552993 的回复:]
byte[] buf = new byte[4];
Array.Reverse( buf );
Array.Reverse
[/Quote]
wangyan3422 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你只要倒着用就行了,为什么要倒序呢?
幸福小6 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Array.Reverse
wangyan3422 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复

byte[] byteNew=new byte[byteSource.length]
for(int i=byteSource.length-1;i>=0;i--)
{
byteNew[byteSource.length-i+1]=byteSource[i];
}

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧