急急急,使用IO流读取数据

jy02418677 2011-10-28 01:29:25
代码如下:
HttpURLConnection urlConn = (HttpURLConnection) url
.openConnection();
// 使用IO流读取数据
buffer = new BufferedReader(new InputStreamReader(urlConn
.getInputStream()));
while ((line = buffer.readLine()) != null) {
sb.append(line);
问题是,我传入的url是我本机的http://localhost/test.xml 在浏览器是可以打开的

调试结果
urlConn.getInputStream()为空
为什么呢??
...全文
256 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jy02418677 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 jy02418677 的回复:]
引用 12 楼 jy02418677 的回复:
引用 11 楼 mscf 的回复:
telnet localhost 80

执行telnet localhost 80之后开始调试???我这样做了,但是命令行没输出什么,我的系统是win7的

我尝试了连接百度,是可以的
[/Quote]
找到问题所在了,谢谢
sss@11 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
想要相关语言的所有资料吗?java,c++,c#,html,javascript,javaweb,sqlserver,oracle,jquery,Linux,等等等等,程序员必备的学习资料,快来看看吧。
我的压缩包里面不止一两样东西哦,那可是我学习和工作的所有资料,不管是学习还是工作都会需要。
http://download.csdn.net/user/yangtonghai
jy02418677 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 jy02418677 的回复:]
引用 11 楼 mscf 的回复:
telnet localhost 80

执行telnet localhost 80之后开始调试???我这样做了,但是命令行没输出什么,我的系统是win7的
[/Quote]
我尝试了连接百度,是可以的
jy02418677 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 mscf 的回复:]
telnet localhost 80
[/Quote]
执行telnet localhost 80之后开始调试???我这样做了,但是命令行没输出什么,我的系统是win7的
薛定谔之死猫 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
telnet localhost 80
薛定谔之死猫 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
执行telnet http://localhost 80看看,是不是防火墙之类给拦截了
jy02418677 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 mscf 的回复:]
这个类原来用过,代码现在找不到了,网上大量的示例代码,抄一个就成了
[/Quote]
我用了urlConn.connect();
报错是这样的
java.net.ConnectException: failed to connect to localhost/127.0.0.1 (port 80): connect failed: ECONNREFUSED (Connection refused)
由于第一次学习java,请指教下,谢谢
薛定谔之死猫 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个类原来用过,代码现在找不到了,网上大量的示例代码,抄一个就成了
薛定谔之死猫 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你请求的格式应该是HTTP GET,然后提供一个URI来获取网页的,可能是HttpURLConnection没正确发送需要的头信息
薛定谔之死猫 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/guodongli/archive/2011/04/05/2005930.html
jy02418677 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 jy02418677 的回复:]
引用 2 楼 mscf 的回复:
估计是HTTP头设置不对

也就是什么意思??具体点
[/Quote]
我用网页是可以打开这个xml的
薛定谔之死猫 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://lzj0470.iteye.com/blog/299556
jy02418677 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 mscf 的回复:]
估计是HTTP头设置不对
[/Quote]
也就是什么意思??具体点
薛定谔之死猫 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是HTTP头设置不对
jy02418677 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么呢?

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧