对象不支持此属性或方法?????

iswsc 2011-10-29 10:43:44



function sendRequest(){
//input是个全局变量,对应聊天信息的输入文本框的内容
//调用聊天信息输入文本框的value属性,获取文本框的内容
var chatMsg = input.value;
//完成对XMLHttpRequest对象的初始化
createXMLHttpRequest();
//定义请求的url
var url = "chat.do";
//通过open方法取得与服务器的联系
//本系统发送post请求
XMLHttpRequest.open("post",url,true); // 拒绝访问
//发送POST请求时,应该增加该头文件
XMLHttpReq.setRequestHeader("Content-type","application/x-www-form-urlencoded"); //对象不支持此属性或方法
//指定响应处理函数
XMLHttpReq.onreadstatechange = processResponse;
//发送请求
XMLHttpReq.send(null); //未指明的错误。
setTimeout("sendEmptyRequest()",800);
}

...全文
176 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
梦如风 2011-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
估计哪里写错了,lz仔细检查下,写这东西最容易出错了
iswsc 2011-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我再顶!!!!
diqye2011 2011-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
膜拜下
iswsc 2011-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶!!!!!

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧