学完数据结构,算法了,接下来该学些什么?

zhanglingkangk 2011-10-29 03:58:55
本人现在把数据结构,算法都学了,都学得可以,c++也比较熟悉了,不知道接下来学什么,经验丰富的程序员们给点意见。
...全文
471 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhanglingkangk 2011-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 jackhanzy 的回复:]
学完了?可以去找一些项目做做,检验一下之间是否学完了,看一下《深入C++对象模型》看看你是否真正的了解C++
[/Quote]
谢了 马上看去
zhanglingkangk 2011-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 qq120848369 的回复:]
学操作系统下的开发.
[/Quote]
给推荐一些相关书籍啊,还有啊,在那个操作系统下开发前景不错啊
阿尔博特 2011-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学完了?可以去找一些项目做做,检验一下之间是否学完了,看一下《深入C++对象模型》看看你是否真正的了解C++
九桔猫 2011-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
《Windows程序设计》+《Windows核心编程》

或者

《Unix环境高级编程》 《Unix网络编程》两卷
AT 2011-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
都学了算法
自律则自由 2011-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学C++
网络基础
操作系统原理
tektekman 2011-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主太厉害了、、数据结构都搞定了
没玩法了 2011-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以学学UML,写一些程序,推荐《Visual C++开发经典模式与实例》
a993659192 2011-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哥子你太凶残了 居然都学完了!!
金元520 2011-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
多写程序
qq120848369 2011-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学操作系统下的开发.
niithust 2011-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
算法结果学好了,然后选择种语言强攻,就完美啦
iamnobody 2011-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
把基础学好,面试时不会考太难的东西,但是会考得很细节。。
zhanglingkangk 2011-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 xxg1413 的回复:]
本人现在把数据结构,算法都学了.这个有点吓人
[/Quote]
教材上的。
zh852 2011-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
要能用啊 这才最重要
寻找自我 2011-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
本人现在把数据结构,算法都学了.这个有点吓人
JieTouLangRen 2011-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学以致用
li735937915 2011-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以自己用学过的知识试着写一些小程序,然后再看自己那些方面没有学习到的,或者没有学好的, 继续学习...
s_hhm 2011-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以是什么意思?其实学主要是为了用.如果你学的过关了.就去找相关的工作.只有在工作中,你才会真正知道你还有那里需要学习.就好像怎么说呢.书到用时方知少.只学而没有实际需求和应用,你永远不知道你的成度到那里了.个人的一点小见解!误怪,误怪

64,643

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧