喜欢ACM的朋友进来,特别是用Java的

堕落在雨季 2011-10-30 12:46:20
本人学java已有一段时间,出于想增强自己解决问题的思维能力,本人选择了到ACM上做一些题目。或许大家会说做ACM最好是用C/C++ 。但本人觉得编程语言只是一种工具,关键是在于个人的思维能力。Java的执行效率比较低,这没什么好说的。但相信大家应该知道能用Jaca参加ACM比赛的牛人还是有的。所以这里不纠结用哪种语言做ACM上的题目。

本人在杭电上做了几个月的题。在上面刷了60几道水题就被一个朋友叫过去POJ上了。本人Java能力并不强,只懂一点基础,因此在ACM上做题时常常会绞尽脑汁才解决完一道水题。本人是名专科生,学校学习气氛并不好,因此很难找到志同道合的朋友一起到ACM上刷题练习。因此本人有时在做ACM题目时,总感觉像是在闭门造车,不点都不开心。

本人在此想寻找一些同样喜欢ACM的朋友,一想交流学习。有兴趣的朋友可以留下你的QQ。如果有人有关于ACM的QQ群能加入本人吗?期待你们的出现O(∩_∩)O哈哈~
...全文
36 回复 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
相关推荐
发帖
非技术区
创建于2007-09-28

2.3w+

社区成员

Java 非技术区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2011-10-30 12:46
社区公告
暂无公告