C#的POST超时

CheneyMa1s 2011-10-30 01:46:01
WebClient web = new WebClient();
web.Encoding = Encoding.UTF8;
Console.WriteLine(web.UploadString("http://pt5.3g.qq.com/psw3gqqLogin","qq=111"));


曾经试验过其他网址,都通过,可以用,但是这个不管怎么弄都是超时。
模拟个验证QQ和QQ密码是否匹配。所以还要返回数据。
用易语言的时候,POST到这个网址的时候很流畅,用WebClient 类就超时。求解释啊,本人小白
...全文
552 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Millor 2011-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
比对下header看和易语言header是不是一样
CheneyMa1s 2011-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
WebClient 类 是不是对Wap网页的POST无效?Wap网页都Post发送不了
CheneyMa1s 2011-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Headers设定好了,还是不行
CheneyMa1s 2011-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 matrixcl 的回复:]
引用 3 楼 maczhong 的回复:

引用 2 楼 fangxinggood 的回复:
可能判断了别的Header信息,另外可能有cookie判断。


WebClient 可以设置Header信息么?


可以设
[/Quote]

怎么设定Header呢?
matrixcl 2011-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 maczhong 的回复:]

引用 2 楼 fangxinggood 的回复:
可能判断了别的Header信息,另外可能有cookie判断。


WebClient 可以设置Header信息么?
[/Quote]

可以设
CheneyMa1s 2011-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 fangxinggood 的回复:]
可能判断了别的Header信息,另外可能有cookie判断。
[/Quote]

WebClient 可以设置Header信息么?
机器人 2011-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可能判断了别的Header信息,另外可能有cookie判断。
matrixcl 2011-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
个人理解:
服务器认为你传入的数据为伪造数据攻击的时候,可以选择不返回任何数据,直接不做响应
如果你想要一个可以通过 HTTP/2 支持 REST、WebSocket、Socket.IO、SignalR、SignalR Core、Server-Sent Events(以及更多)的自定义请求并且具有开发者定期更新和出色支持功能的现成插件,那么 BestHTTP/2 就是你需要的! 您可以在其自己的演示页面上试用该资源包,并阅读在线文档。 内含所有源代码! 支持的平台: - WebGL - iOS、Android - UWP、Windows、Mac OS X、Linux 最值得注意的功能是: - HTTP/2 - 自定义您的请求的所有部分: ◦ 方法(GET、HEAD、POST、PUT、DELETE、PATCH) ◦ 标头 ◦ Cookie ◦ 最大重定向计数 ◦ 超时 - 访问服务器发送的每个比特位: ◦ 标头 ◦ 状态代码 ◦ Cookie ◦ 原始内容 ◦ 尾部标头 - 连接和内存池 - 连接和请求超时 - 自动 Cookie 处理 - 支持众多代理(Fiddler、Charles 等) - 支持 HTTP 和 Socks 代理 - 自动缓存和缓存验证 - 设置缓存大小和新鲜度 - gzip 内容编码 - 基本和摘要式身份验证 - 多种格式类型(URL 编码和多部分/格式数据) - 自动重定向处理 - 上传和下载进度跟踪 - 下载时访问您的数据 - 您可以使用 Range 标头恢复下载 - HTTPS - 自定义各种全局设置: ◦ 每个服务器的最大连接数 ◦ 启用/禁用Cookie ◦ 隐私浏览模式 ◦ Cookie Jar 大小 ◦ 等等 WebSocket 功能: - 完全符合 RFC - 易于使用,“可行”的体验 - 支持扩展: ◦ WebSocket 的压缩扩展 (RFC7692) Socket.IO 功能: - 符合最新的(1.x 和 2.x)Socket.IO 实现 - 自动传输升级和降级 - 二进制数据的发送和接收 - 您可以插入自己喜欢的 Json 解码器 SignalR Core 功能: - 支持最新的 SignalR Core - 支持 MessagePack 编码 - 强类型回调 - 使用具有后备选项的最快的 Websocket 传输进行长轮询 - 程序包中包含基于标头的身份验证器 - 上传和下载串流 SignalR 功能: - 适用于最新的 SignalR 实现 - 易于使用的 API - 中心 - 支持身份验证 - 长时间运行的作业的进度消息 - 自动传输升级/降级 - 您可以插入自己喜欢的 Json 解码器 服务器发送事件功能: - 与最新规格兼容 - 易于使用的 API
B2C流程说明: 1、客户在商户网站浏览商品信息,签订订单; 2、商户按照工行B2C订单数据规范形成提交数据,并使用工行提供API和商户证书对订单数据签名,形成form表单返回客户浏览器,表单action地址指向工行接收商户B2C订单信息的servlet; 3、客户确认使用工行支付后,提交此表单到工行; 4、工行网银系统接收此笔B2C订单,对订单信息和商户信息进行检查,通过检查则显示工行B2C支付页面; 5、客户在此页面可以查询客户在银行的预留信息;也可以输入支付卡号、支付密码、验证码进行B2C支付; 6、工行检查客户信息,通过检查后显示确认页面;客户确认提交后工行进行支付指令处理; 7、工行进行支付指令处理后,如果商户需要工行实时通知,则工行将处理结果使用http协议post方式将通知消息数据提交到商户网站(这个接收银行通知消息的商户端地址是随商户订单数据提交银行的merURL字段),商户返回取货地址或关闭这个银行与其建立的连接后,银行才显示交易结果页面给客户。(注意1、发送通知和显示结果页面是串行的,所以商户端接收银行通知处理时间太长可能导致客户等待超时,造成银行不能将交易结果页面显示给客户。2、此连接是银行服务器自动和商户进行的连接,商户返回也是直接返回给银行,商户端不能对银行的这个请求进行重定向。) 8、工行进行支付指令处理后,如果商户不需要工行实时通知,则工行直接显示交易结果给客户。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧