ajax 加载外部 html文件,目标文件中的js代码不执行~

被妞追过的夏天 2011-10-30 03:11:06
另外一个html里是一个DIV,还有一段实现圆角的代码。但始终执行不了。
当前文件
<script type="text/javascript" src="../js/jquery.js"> 这的JS是被正确解析的
...
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$.get("../template/footer_2.htm",
function(data) {
$("#footer").html(data);
})
$.get("../template/nav_2.htm",
function(data) {
$("#navMenu").html(data);
})
});
</script>



目标文件

<div id="divJ">
<div id="gallery">
........
</div>
</div>

<script type="text/javascript">
$("#divJ").corner("dog");
$(function() {
$('#gallery a').lightBox();
});
</script>
...全文
231 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
实际上是逻辑错误了。解决了,先把目标页面的html抓取到本页面,然后在本页面把JS拼接到那一段html后面,再html();
licry01 2011-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
任何script通过innerHTML或outerHTML方式加载到文档中的, 都不会被执行!
需要把这些代码给提取出来, 然后用eval
liangws 2011-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你把圆角代码封装成一个js文件,然后加载进来吧,直接加载html不好的
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 caikanxp 的回复:]

脚本另外加载吧,通过单独创建<script>元素的方式
[/Quote]

具体如何的
andrewsway 2011-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
lightBox呀,呵呵,我也用过这个的,挺好的。

我觉得你先把东西放到同一个文件里一步一步的试一下,我估计可能是少写了什么东西。
CaiKanXP 2011-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
脚本另外加载吧,通过单独创建<script>元素的方式
zell419 2011-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是要使用load("../template/nav_2.htm");

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧