错误 fatal error C1083 怎么解决?

weixiaohua 2011-10-30 05:05:49
下载了个VC写的程序其中使用了Boost库,我已经在项目中设置了Boost库的路径怎么还提示错误呢,
我用如下四种方法都不行
//#include "boost\type_traits.hpp"
//#include "type_traits.hpp"
//#include <type_traits.hpp>
#include <type_traits>

出错提示 fatal error C1083: 无法打开包括文件:“type_traits”
...全文
200 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HySzGx 2012-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是没装VC的补丁包?
weixiaohua 2011-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行,使用绝对路径又提示type_traits.hpp中引用的其他源文件找不到,似乎是路径设置错误?
可是我已经在项目中添加了boost的路径啊.
weixiaohua 2011-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
绝对路径试过一样.文件也肯定存在,我试试2楼的方法~
龙行天下之Sky 2011-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
说明你的路径设置的还是不正确
你先用绝对路径试一下
顺便查一下你这个文件存不存在
  • 打赏
  • 举报
回复
http://shansun123.iteye.com/blog/399064

1,650

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧