如何给lovcombo设置多个默认值啊???

teamo8953 2011-10-31 09:34:52
如果默认值是几个用逗号隔开的值的话,显示的时候就会只显示第一个 怎么让它显示多个默认值??
...全文
209 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yxhshuaiman 2012-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 的回复:]
如果默认值是几个用逗号隔开的值的话,显示的时候就会只显示第一个 怎么让它显示多个默认值??
[/Quote]

网上还真的没有找到 后来自己研究出来了 现在特在此留言 方便后面的人

其实最终还是用的setValue这个方法,开始我也一直不行,其实是要等store加载完再设置就好了。
像下面这样


litStore.on('load', function(ds, records, o) {
lovcombo.setValue('1231231,1231232');
});
yxhshuaiman 2012-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是的 不清楚怎么搞的?
wwmm123456 2011-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么赋值的?

我setvalue 不起作用呢
teamo8953 2011-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人搭理我啊??自个顶一下。。。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧