求助下-android开发:安装软件时才执行(或者说首次运行时才执行)的操作该写在哪呢?

fox448 2011-10-31 01:10:02
现在开发一个软件 有些操作只希望它在首次运行时执行 或者说在安装时才执行 那么我应该写在哪里呢?
...全文
174 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fox448 2011-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下 我想要的这些操作里有用到intent跳转到另一个类哦

intent = new Intent(this, AlarmReceiver.class);
pendingIntent = PendingIntent.getBroadcast(this, i, intent[i], PendingIntent.FLAG_UPDATE_CURRENT);
alarmManager = (AlarmManager)getSystemService(ALARM_SERVICE);
alarmManager.set(AlarmManager.RTC, calendar.getTimeInMillis(), pendingIntent);
fox448 2011-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 yiyaaixuexi 的回复:]

http://www.iteye.com/problems/47531
[/Quote]

可是我想要的操作并不是数据库处理的 其他的操作也能写在 SQLiteOpenHelper 派生类里面吗?
fox448 2011-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
可是我想要的操作并不是数据库处理的 其他的操作也能写在 SQLiteOpenHelper 派生类里面吗?
念茜 2011-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
fox448 2011-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
自顶啊

80,350

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧