编译运行无错,调试出现下面的问题,求高手指教,不胜感激!

gongxq0124 2011-10-31 02:22:44
Loaded 'ntdll.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\kernel32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\KernelBase.dll', no matching symbolic information found.
The thread 0x614 has exited with code 0 (0x0).
The thread 0x568 has exited with code 0 (0x0).
The thread 0xCBC has exited with code -1073741510 (0xC000013A).
The thread 0x6B8 has exited with code -1073741510 (0xC000013A).
The program 'E:\Ms Gong\c study\treechangelist\Debug\treelist.exe' has exited with code -1073741510 (0xC000013A).
...全文
302 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gongxq0124 2011-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
哎呦喂,都还没有解决掉。
fbling11 2011-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,也想学习!!
skyworth98 2011-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 xu5433951534 的回复:]
缺少'ntdll.dll'的文件,去网上下一个然后放在'C:\Windows'下应该就可以了!
[/Quote]
..............
你别误导别人好不好
drzhello 2011-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
前一次的运行窗口 没关掉 或进程没有结束 就会出现这种情况……不过有没其他情况就不清楚了
gongxq0124 2011-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
求指导,已在原系统找到ntdll.dll,而且前两天在运行这个程序的时候还没问题,今天在运行的时候就不能正常运行了。能私聊吗?740688031,谢谢![Quote=引用 4 楼 xu5433951534 的回复:]
缺少'ntdll.dll'的文件,去网上下一个然后放在'C:\Windows'下应该就可以了!
[/Quote]
self001 2011-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
C:\Windows\System32
self001 2011-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 xu5433951534 的回复:]
缺少'ntdll.dll'的文件,去网上下一个然后放在'C:\Windows'下应该就可以了!
[/Quote]结合二楼三楼看一下就行了
xu5433951534 2011-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
缺少'ntdll.dll'的文件,去网上下一个然后放在'C:\Windows'下应该就可以了!
赵4老师 2011-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
崩溃的时候进入调试,按Alt+7键查看Call Stack里面从上到下列出的对应从里层到外层的函数调用历史。双击某一行可将光标定位到此次调用的源代码处。
龙哥依旧 2011-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
编译运行无错,调试运行就出错了?
这乱七八糟的东西不用都看明白,如果出错就查你自己代码里出错的地方!

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧