【❤】资源DLL问题。。。。。。

-小仙- 2011-10-31 05:31:20
在主程序中(exe)的有若干操作以位图的资源ID为参数进行界面的美化!

现在想把所有的资源图片(bitmap)放置在 <资源DLL>中, 请问该怎么做?



调用时如果用
HBITMAP bmp =LoadBitmap(dll handle,MAXEINTRESOURCE(IDD_BMP));

那么我就得重写所有的,使用bitmap的接口了,就不能这样用了!


可不可以直接用资源ID就可以了,就想在主程序的工程里面添加位图资源一样

如:
主程序中(exe):
CBitmap bmpBkg;
bmpBkg.LoadBitmap(IDD_BMP);

IDD_BMP 是来自资源DLL的?
...全文
95 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
buyong 2011-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
AfxSetResourceHandle(你dll的handle)
sxcong 2011-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用资源ID,它会找你程序中的资源的,而不去找dll
建议写一个接口工具,根据参数区分调用本地还是dll中的。这很有用,毕竟你不可能只写这一个程序,以后会经常用到的。
jiangqueque 2011-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
各种不会啊。。。。
l460602540 2011-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中
-小仙- 2011-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 oyljerry 的回复:]

用编译器查找,替换功能做吧.
[/Quote]

请再详细点说明之!
oyljerry 2011-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用编译器查找,替换功能做吧.

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧