java文件下载(求解)

xuguiyi100 2011-10-31 05:49:58
一个证书(.cer)文件用流去下载,但是读出来的结果却是页面的内容,读取txt能正常显示的
求解证书不也是二进制流的吗?下载下来不能用的,我想打包成rar来下载看能否行的

有人有类型的经验吗?能否分享下
...全文
79 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuguiyi100 2011-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
都试过了

有没人知道window7 下ie证书下载并安装根证书

xp试过可以的,win7不能用的,有没类似的问题,求解
<object id="objCertEnrollClassFactory" classid="clsid:884e2049-217d-11da-b2a4-000e7bbb2b09"></object>
<script language="javascript">
function InstallCert(){
document.write("<br>Installing certificate...");
try {
// Variables
var objEnroll = objCertEnrollClassFactory.CreateObject("X509Enrollment.CX509Enrollment")
sPKCS7="-----BEGIN CERTIFICATE----- MIIDZzCCAk+... -----END CERTIFICATE-----";
objEnroll.Initialize(1); // ContextUser
objEnroll.InstallResponse(0, sPKCS7, 6, "");
// AllowNone = 0, XCN_CRYPT_STRING_BASE64_ANY = 6
}catch (err)
{
document.write("<br>" + err.description);
return false;
}
return true;
}
InstallCert();

arikara 2011-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用FileInputStream
宅男小何 2011-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以的把,你好好检查下程序,呵呵~~~读到的字节是否正确

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧