js获取服务器控件button,怎么给button 赋值

lixianrong890611 2011-11-01 01:36:11
同上
...全文
912 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
abel_master 2011-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById('<%=button1.ClientID%>').
这样写写了好几年了。。
不管有没有模板页都好使
到你这里怎么就不灵呢?
lixianrong890611 2011-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 findcaiyzh 的回复:]
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<style>

p { color:blue; margin:8px; }
</style>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
</head>
<body>
<input type="text" val……
[/Quote]

你的服务器控件在哪?
lixianrong890611 2011-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 net_lover 的回复:]

母版页也是可以的,。
关键是你要找对Button对象。
[/Quote]
找不对会爆黄页的,问题不在那
还是不行,有别的方法吗?
代码小天王 2011-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看了楼主的问题。我感觉好头痛,连孟子大叔都来解答了。他都还没懂。我都想哭了。你js给button赋值关母版页鸟事,最多服务端为了id不重复加了标示而已,我C
宝_爸 2011-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<style>

p { color:blue; margin:8px; }
</style>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
</head>
<body>
<input type="text" value="some text"/>
<p></p>
<script>
$("input").keyup(function () {
var value = $(this).val();
$("p").text(value);
}).keyup();
</script>

</body>
</html>

button 应该一样吧
孟子E章 2011-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
方法有很多。
e.target.value="xxx"

关键是你的使用场合。你光说母版页,
母版页也有千万种样子,别人怎么知道你什么样子?

你要是在绑定控件里面,在绑定事件里处理就超级简单啊
孟子E章 2011-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
母版页也是可以的,。
关键是你要找对Button对象。
lixianrong890611 2011-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 abel_master 的回复:]

模板页里面嵌套的话这句话也是有效的
[/Quote]

ID不对,页面都会爆黄。
lixianrong890611 2011-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 abel_master 的回复:]

引用 3 楼 lixianrong890611 的回复:
引用 2 楼 net_lover 的回复:

document.getElementById('<%=button1.ClientID%>').value="new"


这样不行啊

注意Button的ID
这句话必须在aspx文件内 不能放在单独的js文件中
[/Quote]


不是这个问题,这种方法不行,还有别的方法吗?
abel_master 2011-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
模板页里面嵌套的话这句话也是有效的
abel_master 2011-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 lixianrong890611 的回复:]
引用 2 楼 net_lover 的回复:

document.getElementById('<%=button1.ClientID%>').value="new"


这样不行啊
[/Quote]
注意Button的ID
这句话必须在aspx文件内 不能放在单独的js文件中
lixianrong890611 2011-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 net_lover 的回复:]

你保存成xa.aspx浏览自己看看
<%@ Page Language="C#" EnableEventValidation="false" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">……
[/Quote]


在母版页里面嵌套,这样不行
lixianrong890611 2011-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 net_lover 的回复:]

为什么不行?
[/Quote]

这样赋值,js执行到这一行就不动了!
孟子E章 2011-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你保存成xa.aspx浏览自己看看
<%@ Page Language="C#" EnableEventValidation="false" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<title></title>
</head>
<body>
<form id="formd1" runat="server">

<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" OnClientClick="Modify();return false;" />
<script type="text/javascript">
function Modify() {
document.getElementById('<%=Button1.ClientID%>').value = "new"
}
</script>

</form>
</body>
</html>
孟子E章 2011-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不行?
lixianrong890611 2011-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 net_lover 的回复:]

document.getElementById('<%=button1.ClientID%>').value="new"
[/Quote]

这样不行啊
孟子E章 2011-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById('<%=button1.ClientID%>').value="new"
lixianrong890611 2011-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById("<%=button.ClientID %>").value="";

这样不行,不知道还有什么方法

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧