急急急急~~~C++ 编程实现画一个多边形,并进行颜色填充

fengsssss 2011-11-01 06:55:33
输入一个任意多边形的顶点坐标值序列(x0,y0,x1,y1,x2,y2, ...,顶点沿边界呈顺时针排列,坐标数值为double型);编写自己的填充类,能够使用某个double型数值对多边形实施填充;最后以图形的方式按比例绘图,以验证结果。
...全文
274 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ryfdizuo 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
6楼有倒分之嫌啊。。。
feng_sssss 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
联系我,我给你
fengsssss 2011-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
求程序啊!!!!!本人不会写啊!!!!刚刚学习C++
cocoabird 2011-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
opengl啊
ryfdizuo 2011-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
凸多边形 opengl可以直接渲染
凹的话 需要先进行镶嵌。
google 三角形镶嵌 opengl
leopard19891022 2011-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你用OpenGl试试
vilnies 2011-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
赶作业是吗?帮你顶

64,648

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧