MFC中的一个很蛋疼的问题 iswindows函数

youngcraft 2011-11-01 09:47:58
我自己建了一个单文档的MFC工程,然后我点击打开一个菜单栏中的一个选项,第一次可以打开一个窗口,我预设好的,用DoMadol来实现打开的,然后我关掉这个窗口,重新点击这个选项,然后就报错,出现句柄获取不到,hwnd为0x00000000,不知道为什么,停在了iswindows这个函数上,为什么啊???能给我个答案吗???求大神啊!!!!!!
...全文
116 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
欢乐马_19e9 2011-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
判断m_hWnd存在不存在,不存在就Create,存在就showWindow
shen_wei 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 lin98666lin 的回复:]
1.调用IsWindow()的地方 你要确认 IsWindow 的实体存在 且必须是窗口类。
2.你的DoMadol的窗口 在关闭的时候 要注意下关闭方法,好像不是用close关的吧,是用exitdialog什么的。
3.如果有finalmessage 别加delete this
[/Quote]

不错。。。
向立天 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
您好
我是本版版主
此帖已多日无人关注
请您及时结帖
如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理
另外本版设置了疑难问题汇总帖
并已在版面置顶
相关规定其帖子中有说明
您可以根据规定提交您帖子的链接
如您目前不想结帖只需回帖说明
我们会删除此结帖通知

见此回复三日内无回应
我们将强制结帖
相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
only_delusion 2011-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1.调用IsWindow()的地方 你要确认 IsWindow 的实体存在 且必须是窗口类。
2.你的DoMadol的窗口 在关闭的时候 要注意下关闭方法,好像不是用close关的吧,是用exitdialog什么的。
3.如果有finalmessage 别加delete this
healer_kx 2011-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你的逻辑导致的。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧