急~~~~~ document 重复加载问题

skyqqjie 2011-11-02 02:32:53
 
Document document = DocumentHelper.createDocument();
Element root = document.addElement("Root");
int j=0;
// 递归方法
public String tree(String path, int level) {
// 创建xml对象"D:\\tomcat6\\webapps\\asset\\pandian"
File f = new File(path);
String preStr = "";
for (int i = 0; i < level; i++) {
preStr += "-";
}
File[] childs = f.listFiles();
System.out.println(childs.length+"");
for (int i = 0; i < childs.length; i++) {
System.out.println(preStr + childs[i].getName());
if (childs[i].isDirectory()) {
if("pandian".equals(childs[i].getName())){
continue;
}
Element firstElement = root.addElement("firstMenu");
firstElement.addAttribute("id", i+"");
firstElement.addAttribute("label",childs[i].getName());
firstElement.addAttribute("icon", "file.jpg");
j=i;
tree(childs[j].toString(), level + 1);

}
else{
String xPath = "/Root/firstMenu[@id='" + j + "']";
Element firstElement = (Element) document.selectNodes(xPath)
.get(0);
Element secondElement = firstElement.addElement("secondMenu");
secondElement.addAttribute("id", i+"");
secondElement.addAttribute("label",childs[i].getName() );
secondElement.addAttribute("icon", "pcj.jpg");
}
}
// writXml(document);
return document.asXML();
}



这样写第一次运行很正常 第二次内容变成第一次的2倍了 有什么办法可以解决··· 帮帮忙···
我前台是flex 的 我尝试在后面加一个方法
 public void clearxml(){
// if(document!=null)
// if (root.isTextOnly()) {
// root.remove(root);
// }
// document.clearContent();
}
在调用上面方法之前先清空 但是报错··
...全文
94 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skyqqjie 2011-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己解决了 用的root.clearContent(); 加一个返回值到前台监听 有人要接分吗 等下结贴哦~~~
skyqqjie 2011-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没人碰到过这种问题吗··· 郁闷啊 ~~~~(>_<)~~~~
skyqqjie 2011-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 bill0605030109 的回复:]
document不用clear吧。。我导出xml使用XMLWriter,记得把XMLWriter关闭掉就行了。。
[/Quote]
关闭了 ·· 没有用的呀·· 还有别的办法吗??
  • 打赏
  • 举报
回复
document不用clear吧。。我导出xml使用XMLWriter,记得把XMLWriter关闭掉就行了。。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧