老妖快来!zzbinfo快来!

bizai2214 2011-11-02 05:57:37
ehlib的dbgrid有一个表格快速导出到excel的方法
SaveDBGridEhToExportFile(TDBGridEhExportAsXLS().ClassType(), dbg,file,true);
但是这里的file只能指定xls后缀。虽然指定了xlsx也能保存,但是其实文件是03的格式,打开会报错。

有什么方法把dbgrideh快速导出为03以上版本,也就是.xlsx的格式
...全文
114 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cankoo 2011-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
都这么早。
My_Love 2011-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有ehlib的dbgrid的源码码?自己改一个!
cgl_lgs 2011-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你也可以自己写导出xlsx的代码。
xlsx是一个zip压缩包,里面有很多xml文件。
纯冰糖 2011-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
老妖7点不到就开电脑了?那会儿我还在公交上呢。
ccrun.com 2011-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个,你找Ehlib更高的版本吧,或许提供了导出xlsx的功能。

703

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder ActiveX/COM/DCOM
社区管理员
  • ActiveX/COM/DCOM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧