struts2标签的问题

a3737500 2011-11-02 06:18:11
Next Letter
<select name="letter.let_NextNote">
<s:iterator value="letterArrayList" var="ee">
<s:if test='%{letter1.let_NextNote==<s:property value="ee" />}'>
<option value="<s:property value="ee" />" selected="selected">
<s:property value="ee" />
</option>
</s:if>
<s:else>
<option value="<s:property value="ee" />">
<s:property value="ee" />
</option>
</s:else>
</s:iterator>
</select>

无法比较 其中'%{letter1.let_NextNote}的值是3
Next Letter
<select name="letter.let_NextNote">
<s:iterator value="letterArrayList" var="ee">
<s:if test='%{letter1.let_NextNote==3 />}'>
<option value="<s:property value="ee" />" selected="selected">
<s:property value="ee" />
</option>
</s:if>
<s:else>
<option value="<s:property value="ee" />">
<s:property value="ee" />
</option>
</s:else>
</s:iterator>
</select>
直接给个固定值就可以比较出来
我这里面是一个list集合存得是int类型的里面有1,2,3
<s:iterator value="letterArrayList" var="ee">
现在无法比较啊 请问是哪里出问题了
...全文
47 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a3737500 2011-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道为什么,什么办法都试了,都不好使,我最后直接变成struts2的下拉列表了,问题解决
我的积分呢 2011-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
三楼正解
桃园闲人 2011-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚跟同事确认了一下,struts2标签不支持EL,所以上面的写法是错误的,要用OGNL:
test="#letter1.let_NextNote == ee",
n久没写Struts了,不知道对不对。错了勿怪哈。
桃园闲人 2011-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<s:iterator value="letterArrayList" var="ee">
<s:if test='%{letter1.let_NextNote==<s:property value="ee" />}'>
<option value="<s:property value="ee" />" selected="selected">
<s:property value="ee" />

这里不能这样搞吧,struts标签会自动识别这个ee对象的,不用在用s:property去拿了,非struts2标签可以用这个,你改成这样试试,好久没写了应该是这样的:
<s:if test='%{letter1.let_NextNote==ee/>[/color]}'>
//这里的%号好像也不需要把。还有我记得struts2不支持EL吧,应该用OGNL才对呀。
wby13579 2011-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<s:if test='%{letter1.let_NextNote==<s:property value="ee" />}'>

<s:if test="letter1.let_NextNote==ee.toString()">

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧