请问ONCLICK 事件 点3次才出现时间选择器,求高手帮助

kukuhalu123 2011-11-02 10:11:02
点击3次 以下内容才出现Datepicker_time 函数中的 时间选择器,后面再点每次都出现,请问这是怎么回事

是JS冲突问题,还是onclick响应问题,我该如何定位原因,求高手帮助

<input type="text" id="date1" onclick="Datepicker_time('date1'); return false;" value="" size=15>
...全文
100 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yjxf8285 2011-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我前天刚写完一个这样的功能,是点击3次后出现验证码提示框。具体代码我就不发了,主要思路是,你写个点击的函数onclick(),然后在定义一个变量N 点击函数执行的时候N++,如果N>3的时候则执行另外一个你要执行的函数yourfunction()就可以了。
hch126163 2011-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick 每点击一次都会触发
阿诺 2011-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过
liangws 2011-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你试过单独写个input测试么?看看是不是其他地方的影响
  • 打赏
  • 举报
回复
$(function() {
这里的内容不应是在某个函数里用的。而是在相当于要在window.onload里写的内容。
楼主看下JQ使用的入门说明就知道了。
});

另外,时间选择器控件有它的用法,象楼上朋友说的一样,不要自己想当然,要看下控件的使用说明。
其实大多JQ控件的使用方法都趋于一致,用多了猜都能猜出大概方法,只是你目前还不熟悉的话,就要多看一下文档。
foolbirdflyfirst 2011-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 liangws 的回复:]

这样就可以了
JScript code
function Datepicker_time(str)
{
$.datepicker.setDefaults($.datepicker.regional['zh-CN']);
$( "#"+str ).datepicker({
duration: '',
showTime: tru……
[/Quote]
点击一次,$( "#"+str ).datepicker这个东西应该又给节点添加一个onclick事件。
也就是这这么改点击两次才弹出日历。
实际上LZ根本都没去读过jquery datepicker这个插件的使用文档吧?
http://www.cnblogs.com/lf6112/archive/2011/05/19/2051126.html
liangws 2011-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这样就可以了
function Datepicker_time(str)
{
$.datepicker.setDefaults($.datepicker.regional['zh-CN']);
$( "#"+str ).datepicker({
duration: '',
showTime: true,
constrainInput: false
});

}
foolbirdflyfirst 2011-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复

$(function() {
$.datepicker.setDefaults($.datepicker.regional['zh-CN']);
$( "#date1" ).datepicker({
duration: '',
showTime: true,
constrainInput: false
});
});


foolbirdflyfirst 2011-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
把input里的onclick去掉,直接定义



$(function() {
$.datepicker.setDefaults($.datepicker.regional['zh-CN']);
$( "#date1" ).datepicker({
duration: '',
showTime: true,
constrainInput: false
});
});

agui54762 2011-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复

function Datepicker_time(str)
{
$(function() { /////////这是什么?????? 加载?
$.datepicker.setDefaults($.datepicker.regional['zh-CN']);
$( "#"+str ).datepicker({
duration: '',
showTime: true,
constrainInput: false
});
}); ////////////

}
kukuhalu123 2011-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
函数内容如下

function Datepicker_time(str)
{
$(function() {
$.datepicker.setDefaults($.datepicker.regional['zh-CN']);
$( "#"+str ).datepicker({
duration: '',
showTime: true,
constrainInput: false
});
});

}


希望大拿帮助
  • 打赏
  • 举报
回复
看Datepicker_time里是怎么写的
p2227 2011-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Datepicker_time 这个函数的内容是什么呢,如果想调试js可以用firebug

87,914

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧