怎么显示Readfile()读取的内容

Bfg331399267 2011-11-03 10:07:41
wchar_t str[100]={0};

DWORD wCount=100;//读取的字节数
BOOL bReadStat;
bReadStat=ReadFile(hCom,str,wCount,&wCount,NULL);
if(!bReadStat)
AfxMessageBox(L"读串口失败!");
PurgeComm(hCom, PURGE_TXABORT|
PURGE_RXABORT|PURGE_TXCLEAR|PURGE_RXCLEAR);
m_disp=str;
SetDlgItemText(IDC_DISP,m_disp);
UpdateData(FALSE);

IDC_DISP是一个编辑框的ID
我想在这个编辑框中显示ReadFile读取的内容 怎么改 自己不会 请教高手指导。
...全文
200 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Bfg331399267 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
wchar_t SHOW1[] = L"OK";
wchar_t SHOW2[] = L"NG";



DWORD wCount=100;//读取的字节数
BOOL bReadStat;

int i1=0,i2=0,i3=0,i4=0,i5=0,i6=0,i7=0,i8=0;


wchar_t str[100]={0};
double size;


int j1=1;
for(j1=1;j1<4;j1++){

bReadStat=ReadFile(hCom,str,wCount,&wCount,NULL);
if(!bReadStat)
AfxMessageBox(L"读串口失败!");
PurgeComm(hCom, PURGE_TXABORT|

PURGE_RXABORT|PURGE_TXCLEAR|PURGE_RXCLEAR);

size=atof((char*)(LPCTSTR)str);
read1=(int)size;


SetDlgItemInt(IDC_READ1,read1);

if(read1>=input1&&read1<=input2)
{
i1=1;
SetDlgItemText(IDC_OUTPUT1,SHOW1);

j1=4;
}
else
{
i1=0;
SetDlgItemText(IDC_OUTPUT1,SHOW2);
}

}
里面的一个模块是这样的 ,运行时读取不出来数据 高手帮我看看
JoeBlackzqq 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
UpdateData(FALSE); 把这一句注释掉,因为你已经用了SetDlgItemText了
nwao7890 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
串口通信類,去看看這個老外的怎麼實現吧,我以前就用的他這個類。足夠你用了。
QunKangLi 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
wchar_t..是用了UNICODE么。要保证所有模块都使用相同的字符设置。
Bfg331399267 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
里面有几个这样读取的片段 我独立拿出来一个是可以读取的 但是放在一起就没有反应了 程序都运行不了
Love_云 2011-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
TRACE

或单步调试,查看结果值

64,637

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧