TreeView.getTreeNode()方法报错object doesn't support this property or methods.

czboboo 2011-11-03 10:34:15

var TreeView;
function this_ondocumentready()
{
TreeView = element.all(id + "_TreeFilter");
}
function SyncTree()
{
var treeAnd = TreeView .getTreeNode("0"); treeAnd.setAttribute("Root", "true");
treeAnd.setAttribute("BoolType", "And");

var xFilter = xmlTree.selectSingleNode("//Filter");
if( null == xFilter )
{
xFilter = xmlTree.createElement("Filter");
if( xmlTree.hasChildNodes )
xmlTree.firstChild.appendChild(xFilter);
else
xmlTree.appendChild(xFilter);
}

var xAnd = xmlTree.selectSingleNode("//Filter/And");
if( null == xAnd )
{
xAnd = xmlTree.createElement("And");
xFilter.appendChild(xAnd);
}

SyncNode( xAnd, treeAnd);

TreeView.selectedNodeIndex = txtSelectedNode.value;
}


各位前辈,小弟在做一个二次开发项目,遇到这个问题,很纠结!
TreeView 应该是个全局的吧,在好多方法中都有用到。也可以获取到这个控件的ID。
var treeAnd = TreeView .getTreeNode("0");这边报错object doesn't support this property or methods.
小弟新手,分不多,希望各位前辈指教!
...全文
170 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
czboboo 2012-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]
网站根目录下需要有 webctrl_client 这个文件夹 有树运行需要的htc文件等
[/Quote]
添加了webctrl_client 这个文件夹后,程序要如何引用到TreeView.htc这个文件啊?
czboboo 2011-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 liangws 的回复:]
意思就是TreeView没有getTreeNode这个方法。。。
[/Quote]
你的意思是虽然获取到了TreeView控件,但是在Javascript里,这个控件没有getTreeNode方法吗?
对了,补充一下,这些代码是写在htc文件里的
liangws 2011-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
意思就是TreeView没有getTreeNode这个方法。。。
persuit666 2011-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
网站根目录下需要有 webctrl_client 这个文件夹 有树运行需要的htc文件等
p2227 2011-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你的treeview是什么东西的控件?单纯的htmldom是没有这些方法的
czboboo 2011-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人哇?
自己顶一下!!!

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧