.NET做打印4K纸 DIV规格应该如何设置

冬天里的小生命 2011-11-03 11:47:28
我的打印代码如下,我设置的div width:595px; height:842px
应该如何设置div才能正确的让div放在4K纸的中央
我打印出来的4K值还保留着打印的三个按钮,这个很郁闷
有没有好点的打印代码可以隐藏打印按钮。

<script language="javascript" type="text/javascript">
var HKEY_Root, HKEY_Path, HKEY_Key;
HKEY_Root = "HKEY_CURRENT_USER";
HKEY_Path = "\\Software\\Microsoft\\Internet Explorer\\PageSetup\\";
//设置网页打印的页眉页脚为空
function PageSetup_Null() {
try {
var Wsh = new ActiveXObject("WScript.Shell");
HKEY_Key = "header";
Wsh.RegWrite(HKEY_Root + HKEY_Path + HKEY_Key, "");
HKEY_Key = "footer";
Wsh.RegWrite(HKEY_Root + HKEY_Path + HKEY_Key, "");
}
catch (e)
{ }
}
function printpage(myDiv){ //DIV控制打印

//var newstr = document.all.item(myDiv).innerHTML;
var newstr = document.getElementById(myDiv).innerHTML;
// alert(newstr);
var oldstr = document.body.innerHTML;
document.body.innerHTML = newstr;
window.print();
document.body.innerHTML = oldstr;
return false;
}
function preview() {
PageSetup_Null();
bdhtml=window.document.body.innerHTML;
sprnstr="<!--startprint-->";
eprnstr="<!--endprint-->";
prnhtml=bdhtml.substr(bdhtml.indexOf(sprnstr)+17);
prnhtml=prnhtml.substring(0,prnhtml.indexOf(eprnstr));
window.document.body.innerHTML=prnhtml;
window.print();
}
</script>
...全文
180 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 flyerwing 的回复:]
css样式愿意怎么设置怎么设置了。
[/Quote]
body设置的宽度就是打印应该显示的宽度?
flyerwing 2011-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
css样式愿意怎么设置怎么设置了。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 huayy 的回复:]
宽度这些个都是自己估计摸索的!你需要设置打印纸张。

<style media=print>
.Noprint{display:none;} .PageNext{page-break-after: always;}
</style>

设置class为 Noprint可以隐藏打印区域。
[/Quote]
嗯,谢谢
huayy 2011-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
宽度这些个都是自己估计摸索的!你需要设置打印纸张。

<style media=print>
.Noprint{display:none;} .PageNext{page-break-after: always;}
</style>

设置class为 Noprint可以隐藏打印区域。

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧