css div class style请教

唯一完美的番茄 2011-11-03 05:47:10
我使用了一个jqery.layout包,进行我的页面布局,每个div都有自己的class属性,现在我想改变背景,直接添加style发现改不了,覆盖的关系是怎样的呢?不是最优先使用标签中的么 然后是页面定义的css 最后是引用的css 是这样么?

<style type="text/css">
body{
font-size: 14px
}
div {
LINE-HEIGHT: 22px;
}
A {
font-size: 13px;
color: #4f6b72;
text-decoration: none;
}

A:hover {
font-size: 14px;
color: #bb8345
}

.red {
color: #FF0000
}
</style>
<script src="jsfile/jquery-1.6.4.js" type="text/javascript"></script>
<script src="jsfile/jquery-ui-1.7.2.custom.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="jsfile/jquery.layout-1.2.0.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$('body').layout({
applyDefaultStyles : true,
west__resizable: true ,
west__closable: true ,
togglerTip_open:"关闭",
togglerTip_closed:"打开"
});
});

function exit(){
if (confirm("你确定要退出吗?")){
window.location.href="exit.jsp?act=exit";
}
}

function show(d1) {
debugger;
if (document.getElementById(d1).style.display == 'none') {
document.getElementById(d1).style.display = 'block'; //触动的层如果处于隐藏状态,即显示
} else {
document.getElementById(d1).style.display = 'none'; //触动的层如果处于显示状态,即隐藏
}
}
</script>
<body>
<div class="ui-layout-north"><font color="blue">Header</font>
</div>
<div class="ui-layout-west" style="background-color: red"> //这里不管用
<div>
<A href="javascript:onClick=show('1')" style="color: blue"> 根节点2 </A>
</div>
<div id="1" style="display: <%=stylea %>; padding-left: 15px;">
<a href="basicinfo.jsp" target="right">子节点1</a><br />
<a href="NEinfo.jsp" target="right">子节点2</a><br />
<a href="farendinfo.jsp" target="right">子节点3</a><br />
<a href="BCinfo.jsp" target="right">子节点4</a><br />
</div>
<div>
<A href="javascript: onClick=show('2') " style="color: blue">根节点2 </A>
</div>
<div id="2" style="display: none; padding-left: 15px;">
<a href="NEsta.jsp" target="right">子节点1</a><br />
</div>
</div>

<div class="ui-layout-center">
<iframe name="right" src=<%=iframe %> frameborder="0" width="97%" height="100%" ></iframe>
</div>
<div class="ui-layout-south">footer</div>
</body>
...全文
174 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
help...
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚,没有学到jquery
  • 打赏
  • 举报
回复
有朋友能帮忙解答下么= =! 还是没搞明白
  • 打赏
  • 举报
回复
=。= 谢谢帮顶。。。
可是能帮忙解答下么,或者有别的处理方法?
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 hanpoyangtitan 的回复:]
样式是jquery在页面加载完之后才加上去的吧?
如果是那样那你想改的样式必须在它之后加上去才有效
[/Quote]
。。。我怎么觉得略乱……?没太搞清这个顺序
什么都不能 2011-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
样式是jquery在页面加载完之后才加上去的吧?
如果是那样那你想改的样式必须在它之后加上去才有效
  • 打赏
  • 举报
回复
0.0 颜色不太会用。。
在body标签里第二个div

<div class="ui-layout-west" style="background-color: red">

这个style不管用,请问如果我想修改类似情况,应该怎么做呢?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧