VC++ .NET 如何设定DataGridView 的行数

debiaomanchui 2011-11-03 07:51:04
如何设定DatagridView 的行数 就是手动 设置添加在DataGridView的最大行数 比如 添加到100 就不能添加了 是直接键盘输入的 不是读取!!
...全文
159 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
debiaomanchui 2011-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用代码逻辑 判断没有意义 应该就是 手动设置属性 或者是 代码设置某个属性 就可以的 我意思是在资源里鼠标放到控件上 右键属性 那里
绿领巾童鞋 2011-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
NewRowIndex属性 获取新记录所在行的索引。
这个应该也会有用。
一句话,MSDN介绍很全,方法大把。有基础的话,自己翻翻吧。
绿领巾童鞋 2011-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN,RowCount属性,看看判断能不能实现!

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧