spring+quartz 执行一段时间后不再执行

jndxk 2011-11-03 07:56:57
应用启动后可以执行一段时间,但后来就不再工作了,求解
配置及代码如下
<bean class="org.springframework.scheduling.quartz.SchedulerFactoryBean">
<property name="triggers">
<list>
<ref bean="ctTrigger1" />
<ref bean="ctTrigger2" />
<ref bean="stTrigger1" />
</list>
</property>
<property name="taskExecutor">
<bean class="org.springframework.scheduling.concurrent.ThreadPoolTaskExecutor">
<property name="corePoolSize" value="10" />
<property name="maxPoolSize" value="20" />
<property name="queueCapacity" value="10" />
<property name="threadNamePrefix" value="TASK_"/>
</bean>
</property>
</bean>
<bean id="ctTrigger1" class="org.springframework.scheduling.quartz.CronTriggerBean">
<property name="name" value="CT_T1"/>
<property name="jobDetail" ref="ctDetail1" />
<property name="cronExpression" value="0/30 * * * * ?" />
</bean>
<bean id="ctDetail1" class="org.springframework.scheduling.quartz.MethodInvokingJobDetailFactoryBean">
<property name="targetObject" ref="ctJob1" />
<property name="targetMethod" value="doJob" />
</bean>
<bean id="ctJob1" class="xxxJob">
</bean>


xxxJob.java

public void doJob() {
try {
//business code
} catch (Exception e) {
//error log
}
}
...全文
785 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
文森特先森 2014-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
30秒跑一次,有没检查每个任务是不是跑完了?你的线程池撑爆了就不会再调度了
lvhongfen 2014-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯嗯,我跟LS的遇到的问题一样,运行一段时间不执行了,后台也不报错,就是表中trigger_state变成error了, 不知道有木有大大解决呀,咋解决的?
yufenfeiwu 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题有没有人解决啊 我现在也出现了 运行一段时间后就不运行了 数据库中 trigger_state变为error
hyj_simple 2011-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我采用动态设置crontrigger的方式,也碰到了这个问题;设置每10s执行一次,大概执行20多次后就停了;如果加入监听器,只能执行10几次。在想是不是quartz的调度死住了,点页面其它调用调度都没反应。
望有高手指教!
jndxk 2011-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人遇到过类似的问题吗?
liuyuhua0066 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不是quartz 的问题
jndxk 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
怪就怪在这里。。。没有错误日志
小V小V志 2011-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
后台有没有报错啊????

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧