BCP IN的问题

mamamiya5613 2011-11-04 09:46:36
如下
--创建表
create table test_mamamiya( [by] int)
--插入数据
insert into test_mamamiya select 1
--BCP OUT正常
EXEC master..xp_cmdshell 'BCP "SELECT TOP 1 * FROM KSSC..test_mamamiya " queryout F:\test_mamamiya -c -t"," -S"192.168.149.123" '

--问题出在这里(因为test_mamamiya中的字段是BY,导致导入失败,请问该如何处理,论坛中没有搜索到相关的帖子)
EXEC master..xp_cmdshell 'bcp kssc..test_mamamiya in F:\test_mamamiya -c -t"," -E -S"192.168.149.123" '

--报错信息如下
开始复制...
SQLState = 37000, NativeError = 156
Error = [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]在关键字 'by' 附近有语法错误。
...全文
81 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mamamiya5613 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 fredrickhu 的回复:]

''转义一下。
[/Quote]
字段是在表里面的,bcp in时如何转义
mamamiya5613 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ssp2009 的回复:]

SQL code
EXEC master..xp_cmdshell 'bcp "kssc..test_mamamiya" in F:\test_mamamiya -c -t"," -E -S"192.168.149.123"
[/Quote]


output
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
密码:
NULL
开始复制...
SQLState = 37000, NativeError = 156
Error = [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]在关键字 'by' 附近有语法错误。
NULL
已复制了 0 行。
数据包的大小(字节): 4096
时钟时间(毫秒): 共 1
NULL

加了“”一样还是报错的
--小F-- 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
''转义一下。
快溜 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
EXEC master..xp_cmdshell 'bcp "kssc..test_mamamiya" in F:\test_mamamiya -c -t"," -E -S"192.168.149.123"
mamamiya5613 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧