php 报对象类Zend_Db_Statement_Pdo不能够被转换,但有得到返回的值是1

lidc2008 2011-11-04 10:09:33
<br /> <b>Notice</b>: Object of class Zend_Db_Statement_Pdo could not be converted to int in <b>E:\www\camera\application\modules\default\controllers\TerminalEquipmentController.php</b> on line <b>59</b><br /> lajf:1
知道这是什么错吗 ?为什么回报这错??
谢谢各位了
...全文
116 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lidc2008 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,谢谢,他返回的是数组而不是单独的一个int型,所以报错[Quote=引用 5 楼 ohmygirl 的回复:]

TerminalEquipmentController.php

59行左右部分贴出来瞅瞅。
[/Quote]
ohmygirl 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
TerminalEquipmentController.php

59行左右部分贴出来瞅瞅。
lidc2008 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 jordan102 的回复:]

php.ini中找到error_reporting,改为:
error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE
[/Quote]本身是改好的,所以不是这原因
一起混吧 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
php.ini中找到error_reporting,改为:
error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE
lidc2008 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是不影响程序运行,但总是报这错,别人看上去还以为程序有问题,所以需要找一个决绝的办法[Quote=引用 1 楼 jordan102 的回复:]

是说对象不能转化为整形。 如果不影响程序执行关闭通知即可。
[/Quote]
一起混吧 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是说对象不能转化为整形。 如果不影响程序执行关闭通知即可。

4,251

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
国内外优秀PHP框架讨论学习
社区管理员
  • Framework
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧