本人没有任何算法基础。

Asptc 2011-11-04 11:11:40
我想买本算法的超级基础入门书,请问《零基础学算法〉〉好吗?如果还不够基础,有没有更基础的,我要最基础的,请推荐。

这本书市场上还有卖吗
...全文
103 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JieTouLangRen 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
数据结构
算法导论
zzcmx2008 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
百度一下,看看什么样的比较好入门
luciferisnotsatan 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1+1
这也是算法。
ken_scott 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
零基础学算法 怎么样 我不知道
但我买过一本同系列的 零基础学C++ 真的不好 我都没仔细看完

没基础的话 建议先看 数据结构 相关的书 把基础的弄明白再说
对象 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
个人认为要学好算法,先要学好离散数学。
MYMGrub 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好像很多学校里用的都是清华严蔚敏的书,个人觉得既然它们用它那就有它的道理...
Asptc 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 zzcmx2008 的回复:]

百度一下,看看什么样的比较好入门
[/Quote]

Google才是全球最好的搜索,是伟大的公司 。
goldbeef 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
数据结构---》离散数学,概率论,图论---》算法导论!按照这个顺序看吧
qq120848369 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
算法导论,随便翻到一章,都能看懂,这就是水平。
Cannel_2020 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
算法导论

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧