wince6.0用C#开发OV9650芯片的摄像头出现问题

tobyseven7 2011-11-04 12:19:31
板子是飞凌的OK6410,飞凌提供了一个摄像头的演示程序,测试正常,代码是C++写的,说来惭愧,这是小弟的第一个wince项目,之前都是搞C#的,由于项目时间原因,我也没时间去详细了解C++,公司里有一个略微接触过c++的人帮我生成了一个dll,但是在调试过程中,经常随机性的出现错误。

这个项目本来是已经完成了,临时决定加入摄像头模块,需要拍照,之前的代码调试过很久,确认是没有什么问题的。

在程序运行过程中,我有一个线程是负责上传数据的,运行到这个线程的时候会抛出一个异常 system.TypeLoadException,我查了下资料是跟调用的dll有关的

另外我把上传的代码注释掉,在串口通讯的时候仍然会发生异常(我有个串口 COM2 波特率9600 负责检测电源状况,以及对我的按键做出反应),当我按下按键的时候,

会随机性的抛出异常 NotSupportException 导致程序死掉,当我在form_load方法中去除对摄像头的初始化后,一切又回复正常


请问有人用C#在wince上开发过摄像头程序么?或者谁有调用OV9650摄像头的现成的DLL?多谢
...全文
136 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tobyseven7 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下 =。=
tobyseven7 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下,板子的NF框架是2.0版本的,不知道跟这个有没关系
tobyseven7 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶啊,求个C#可以调用的OV9650摄像头的DLL

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧