Ext饼图显示数值问题?

海的童话 2011-11-04 01:51:09
Ext3 如何在饼图的每个扇区显示相应的数值啊
还有如何设置曲线图的X轴步长间距
求高手解答!!
...全文
157 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
paul_its 2011-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 w2521753 的回复:]
我想让数值显示在扇区上面啊 , 现在只有鼠标移过去才会显示相应的数值
[/Quote]
EXT中的piechart饼图,其实是使用falsh绘图,你要是想改进就把那个swf文件下载了自己研究。查了piechart得属性、事件、方法没找到解决办法。
海的童话 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我想让数值显示在扇区上面啊 , 现在只有鼠标移过去才会显示相应的数值
paul_its 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
/***************饼状图区域开始****************/
var categoryStore = new Ext.data.Store({
autoLoad: true,
proxy: new Ext.data.HttpProxy({
url: 'ProgressControlReport.aspx?cmd=gressMap'
}),
reader: new Ext.data.ArrayReader({
fields: ['categoryName', 'categoryData']
})
})
categoryStore.load();

var maps = new Ext.Panel({
title: '项目进度统计图',
renderTo: 'piechartDiv',
width: '254',
layout: 'fit',
items: {
xtype: 'piechart',
store: categoryStore,
categoryField: 'categoryName',
dataField: 'categoryData',
listeners: {
itemclick: function (o) { }
},
extraStyle:
{
legend:
{
display: 'bottom',
padding: 3,
font:
{
family: 'Tahoma',
size: 11
}
}
}
}
});

/***********饼状图区域结束********/

后台获取数据方法:
#region 获取数据填充饼状图
else if (GetString("cmd").Equals("gressMap"))
{
DataTable dt = new ReportBLL().GetSinglePrgessMap(GetString("unitId"), GetString("prjYear"), GetString("prjMonth"));
StringBuilder str = new StringBuilder();
str.Append("[");
if (dt != null && dt.Rows.Count > 0)
{
for (int i = 0; i < dt.Rows.Count; i++)
{
str.Append("['" + dt.Rows[i]["datalable"] + "','" + dt.Rows[i]["total"] + "'],");
}
string tempstr = str.ToString().Substring(0, str.ToString().Length - 1);
str.Length = 0;
str.Append(tempstr);
}
str.Append("]");
Response.Write(str.ToString());
Response.End();
}
#endregion

图形自动分配数值所占的百分比,个数以及名称。还有每个颜色代表的名称,并没有设置曲线图的X轴步长间距,是不是你还有什么特殊的需求?
javascript_2011 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://dev.sencha.com/deploy/ext-4.0.0/examples/#sample-3

87,919

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧