设置自定义控件(Com组件)的图标

df398286232 2011-11-04 02:36:26
开发了一个ActiveX控件,怎么设置控件 的图标。 如下图:
①显示图标正常,放在工具箱中也正常

②在Com 组件列表中,显示默认图标

请问 怎么样能让该控件在Com 组件列表中也显示正常的图标?


...全文
99 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
df398286232 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 javabegin 的回复:]
使用ToolboxBitmapAttribute

[ToolboxBitmap(typeof(TabControl))]
public partial class ExTabControl : TabControl
{
。。。
}
[/Quote]
这个是可以啊,图①中,在.netFrameWork组件中添加引用Dll,可以正常显示,这个也已经加上了
在Com 组件列表中显示的 同一个控件 的图标不一样
javabegin 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我上面使用的是默认TabControl的图标。
自定义图片的话使用下面的构造函数
public ToolboxBitmapAttribute(string imageFile);
javabegin 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
使用ToolboxBitmapAttribute

[ToolboxBitmap(typeof(TabControl))]
public partial class ExTabControl : TabControl
{
。。。
}

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧