C#如何自绘椭圆形按钮

xiaobing12310 2011-11-04 03:36:51
C#如何自绘椭圆形按钮,还有帖图功能
...全文
346 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
卧_槽 2011-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 liuyonghong159632 的回复:]

正解 不过 这样出来的东西很挫....引用 8 楼 wangyue4 的回复:
c#里制作不规则按扭很容易的,如果按扭边框比较规则的话!
GraphicsPath myPath = new GraphicsPath();
myPath.AddEllipse(0,0,50,50); //自己改成你想要的路径
this.button1.Region=new Region(myPath);
……
[/Quote]
能不能做找程序员,好不好看,挫不挫,去找美工。
xiaobing12310 2011-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
C#我基本不会 谁能给个例子 我邮箱75524915@qq.com 谢谢了
wangyue4 2011-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
c#里制作不规则按扭很容易的,如果按扭边框比较规则的话!
GraphicsPath myPath = new GraphicsPath();
myPath.AddEllipse(0,0,50,50); //自己改成你想要的路径
this.button1.Region=new Region(myPath);
xiaobing12310 2011-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能帮下我
hengxinyi 2011-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用Region吧
liuyonghong159632 2011-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
正解 不过 这样出来的东西很挫....[Quote=引用 8 楼 wangyue4 的回复:]
c#里制作不规则按扭很容易的,如果按扭边框比较规则的话!
GraphicsPath myPath = new GraphicsPath();
myPath.AddEllipse(0,0,50,50); //自己改成你想要的路径
this.button1.Region=new Region(myPath);
[/Quote]
liuyonghong159632 2011-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
正解 不过 这样出来的东西很挫....[Quote=引用 8 楼 wangyue4 的回复:]
c#里制作不规则按扭很容易的,如果按扭边框比较规则的话!
GraphicsPath myPath = new GraphicsPath();
myPath.AddEllipse(0,0,50,50); //自己改成你想要的路径
this.button1.Region=new Region(myPath);
[/Quote]
liuyonghong159632 2011-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
正解 不过 这样出来的东西很挫....[Quote=引用 8 楼 wangyue4 的回复:]
c#里制作不规则按扭很容易的,如果按扭边框比较规则的话!
GraphicsPath myPath = new GraphicsPath();
myPath.AddEllipse(0,0,50,50); //自己改成你想要的路径
this.button1.Region=new Region(myPath);
[/Quote]
zzz9413 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看错了,以为是要画图
zzz9413 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我是越来越爱偷懒,自己画很累,又定义坐标轴,又要俺比较缩放屏幕坐标的
现在画图统统调用CAD,想画啥画啥,GDI对象放弃不用了。绑架用户装个CAD。
xiaobing12310 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
setregion 怎么用
足球中国 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不是自定义的控件也可以。
setregion
xiaobing12310 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不是自定义控件 能改形状吗
Bullatus 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
做自定义控件吗?

110,570

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧