十万火急的一个问题,我可以付钱解决下这个我几天都解决不了的问题

zouqiang122 2011-11-04 04:15:00
System.Net.WebException: The operation has timed out at System.Net.HttpWebRequest.GetResponse() at JobCount.GetMainContentHelper.getDataFromUrl(String url)

本地没有任何问题,上传至服务器上就出现这个问题,我检查了.NET版本,2.0,4.0都是一样的,除了IIS没有重装之外其它都想完了!这个.net的是使用在服务器上读取aspx页面生成静态,现在是没办法了,请各位老大帮帮小弟!或者我可以付钱解决这个问题,我的Q:289147571
...全文
189 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dazhong23 2011-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我猜是你自己网络的问题:内网和外网有时候你可以没有调查清楚,看看服务器上是不是能访问外网?
happytonice 2011-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
先写一个小程序,程序里面不调用其他类,直接连接数据库,显示信息,多加几个异常捕捉点,看能连上数据库,读取到数据不.
MSDNXGH 2011-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 sp1234 的回复:]
通讯中的“无法连接”问题很正常,我们打电话还经常“无法连接、不在服务区”呢。不要纠结你的程序,分析和调试一下通讯环境。
[/Quote]
P哥就是不同啊
  • 打赏
  • 举报
回复
通讯中的“无法连接”问题很正常,我们打电话还经常“无法连接、不在服务区”呢。不要纠结你的程序,分析和调试一下通讯环境。
xiangaylian 2011-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
另外可以跟踪一下
System.Net.HttpWebRequest.GetResponse()这个实体的StatusCode
xiangaylian 2011-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是否资源被占用没有释放,所以这边一直无法获取到独占权的原因?
这个Response处理完毕后需要执行关闭,否则下次操作时报出异常。

参看这里

dfdf2008 2011-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
防火墙限制了吧不能对外访问
China_yuanli 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务器上访问那个URL看看能不能访问到,至于asp默认的超时时间好像是30秒 应该不会超时设置导致的。
youcx2010 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
数据访问有超时设置?在web.config里改下超时限制看看
wszhoho 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
getDataFromUrl(String url)这个函数读取不到远程地址导致的,是不是服务器对外访问有限制?
qq2013 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
就是只这个功能有问题吗?
xiaoqiuwyh 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是服务器防火墙的原因?
幸福的小木鱼 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
That code looks correct. What state are the Connection objects in? Particularly m_Error, m_InnerException, m_WaitList, m_WriteList, and m_RemovedFromConnectionGroup? I'm currently looking into a similar problem seen by another customer.

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧