Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)错误

dielianlian0923 2011-11-04 04:48:07
错误类型:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][DBNETLIB]SQL Server 不存在或访问被拒绝
/inc/conn.asp, 第 7 行


去网上搜索说用如下方法:
找到这个文件夹 c:\Windows\Temp 然后 右键—安全—添加Everyone用户并设置“完全控制”权限
如果没看到“安全”选项:双击“我的电脑”—工具—文件夹选项-查看-把:使用简单文件共享(推荐)前面的勾去掉


用过之后不行,重装了IIS还是不行。。


求高手
...全文
54 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
李睿_Lee 2011-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
认得英文不?
User ID
Password
像这些之类的数据库信息改成你的SQLServer的
aa331730417 2011-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 cweisledxianzai 的回复:]
帮顶的+1
[/Quote]=1
dielianlian0923 2011-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 hookee 的回复:]
SQL Server不用修改权限的,不是Access
-------
应该是 SQL Server 没有配置正确。查一下配置,是不是允许远程连接了,端口是不是设置为1433了
[/Quote]

请问在哪里检查。。偶是菜鸟,能详细说一下么
dielianlian0923 2011-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 vincent5376 的回复:]
<%
Dim Conn,StrDSN,StrServerName,StrDBName,StrUid,StrPwd
Sub OpenDB()
On Error Resume Next
Dim DataBaseLink
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.Open"Provider=SQLOLEDB.1;P……
[/Quote]
用你这个实验一下,果然是"无法连接到MSSQL数据库,请检查INC目录里的sql.asp配置是否正确。及是否己正确安装了数据库!"

我刚安装了SQL,是不是没有在自己电脑上建立 数据库名称和数据库地址啊
vincent5376 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
Dim Conn,StrDSN,StrServerName,StrDBName,StrUid,StrPwd
Sub OpenDB()
On Error Resume Next
Dim DataBaseLink
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.Open"Provider=SQLOLEDB.1;Password=" & StrPwd & ";Persist Security Info=True;User ID=" & StrUid & ";Initial Catalog=" & StrDBName & ";Data Source=" & StrServerName & ""
If Err Then
Response.Write "无法连接到MSSQL数据库,请检查INC目录里的sql.asp配置是否正确。及是否己正确安装了数据库!"
Response.End
End If
End Sub

Sub CloseDB()
Conn.Close
Set Conn = Nothing
End Sub

Call OpenDB()
%>

试试看...是否是asp连接sql的语句错误..网上有好多的
hookee 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL Server不用修改权限的,不是Access
-------
应该是 SQL Server 没有配置正确。查一下配置,是不是允许远程连接了,端口是不是设置为1433了
sy_binbin 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL数据库链接不正确

检查SQL数据库的IP,用户名,密码,还有数据库名

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧