jfreechart图片无法显示

Define_ling 2011-11-04 05:21:12
我用jfreechart生成了图片,无论是PEN还是JPEG图片都无法显示,
在IE地址栏直接访问能看到图片:file:///E:/Java/Workspaces/cup-mgmt2/tomcat/temp/jfreechart-onetime-2264048864767142177.png

在同一个目录中我放了jpg的图片文件,jpg能显示,另外的都就不显示

jsp页面如下:
<td><img src="E:\Java\Workspaces\cup-mgmt2\tomcat\temp\2.jpg" /></td>

<td><img src="E:\Java\Workspaces\cup-mgmt2\tomcat\temp\jfreechart-onetime-5459337378348797966.png" />

<td><img src="file:///E:/Java/Workspaces/cup-mgmt2/tomcat/temp/jfreechart-onetime-2264048864767142177.png" /></td>
...全文
84 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LeeJah163 2012-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你还知道验证码是怎么回事啊?
LeeJah163 2011-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
跟验证码的原理一摸一样的,把图片[color=#FF0000]相对服务器路径返回到页面上就行了。[/color]
Define_ling 2011-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴,在图片生成时:tomcat访问的是Root下面的目录,
1:把图片路径设置到Root下面,直接访问
2:用ChartUtilities.writeChartAsJPEG(out, chart, 500, 300);直接由流进行输出
Define_ling 2011-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 define_ling 的回复:]
引用 2 楼 podongxi777442156445 的回复:
而且,页面中的路径,和电脑的\正好相反/

test看是不是路径问题,就给了绝对路径,\和/没影响,都不能出来
[/Quote]

String grahUlr = System.getProperty("user.dir") + "/temp/" + filename;
我把这个地址传给页面了,temp中是有照片的,可是还是不可以显示,filename为照片名称
TeddyBag 2011-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
通过服务器来访问jsp,还请你把路径改成服务器的路径,不要用本机的
Define_ling 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 podongxi777442156445 的回复:]
而且,页面中的路径,和电脑的\正好相反/
[/Quote]
test看是不是路径问题,就给了绝对路径,\和/没影响,都不能出来
暖暖猫 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
而且,页面中的路径,和电脑的\正好相反/
暖暖猫 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
给个src就可以了,但是为什么要用绝对路径的?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧