jsp问题求解

danwell7 2011-11-05 10:44:33
延时跳转到下一个页面的jsp代码怎么写 ?是用reponse对象?
...全文
145 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
什么都不能 2011-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 magong 的回复:]
引用 3 楼 hanpoyangtitan 的回复:

Thread.sleep(30000); //线程停30s
response.sendRedirct(targetUrl);

本不想说的,不过看来你误导4楼了,不想更多人被误导。

你让Server线程停30秒,浏览器那边怎么办?
[/Quote]
你不懂不要乱说好不好?我尊重你请你也尊重我。
看来你也只停留在理论的层面不知道你有没有做过下载,或者批量导数据没有?服务器处理时间比较长的时候浏览器会怎样。
请以后回贴注意一下语气,有异议我们可以探讨,没有必要较之儿。
贱人笑 2011-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<meta http-equiv="refresh" content="5" />
这样应该可以
magong 2011-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 hanpoyangtitan 的回复:]

请以后回贴注意一下语气,有异议我们可以探讨,没有必要较之儿。
[/Quote]
不要生气,来,慢慢聊。
中国技术论坛浮华之气太盛,论坛中有用的东西太少,水分太多,这其实也有你和我这样的“前辈”的过失,我们没有在论坛上就技术问题较真。
你看我的签名就知道我痛恨这种风气,并要求自己力戒此恶习。
所以我在回答每帖时必然考虑良久。

就当前的问题,你在Server上停30秒,客户端浏览器30秒得不到任何反馈,用户感觉差了点。实际项目中是不是不要这么用。一般是回个页面给用户,提示30秒后跳转,这样用户心里有谱,是不是更好一些。

我就是这个意思。没有任何互相做人身攻击的意思。纯从技术角度来说,你也是对的。
我们就此说开,握手言和,你看如何?
magong 2011-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 shenjianox 的回复:]

八楼你能提出来这个问题 你就把答案写出来啊
[/Quote]
1楼我就写了答案。
5楼6楼都跟帖了。你可以试试看对不对。
什么都不能 2011-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 magong 的回复:]
引用 10 楼 hanpoyangtitan 的回复:

请以后回贴注意一下语气,有异议我们可以探讨,没有必要较之儿。

不要生气,来,慢慢聊。
中国技术论坛浮华之气太盛,论坛中有用的东西太少,水分太多,这其实也有你和我这样的“前辈”的过失,我们没有在论坛上就技术问题较真。
你看我的签名就知道我痛恨这种风气,并要求自己力戒此恶习。
所以我在回答每帖时必然考虑良久。

就当前的问题……
[/Quote]
OK,其实每种方案都有它的应用场景。要根据需求和设计定,不存在哪种方案的必定正确和错误,每个事物存在即有理。而且楼主并没有说明需求的应用场景.

magong应该也做过很多项目了吧,那应该也参加过很多评审之类的会议。不知有多少系统的最终方案和最初方案是一致的?至少我这边从系统的架构到系统的详细设计都要经过很多次修改和评审才能最终定稿。就是我们写代码也是一样的,编码完了还需要组内其他同事review,如果发现问题都是需要拿出来讨论的。一竿子打死的做法我们是绝对反对的。

现在国内将和谐,那是政治层面上,如果连探讨技术也要足够和谐。那还真是中国所有做技术的悲哀了。

就当前问题来说,楼主只提出了一个需求,没有给出场景,所以我们无法判断这个场景是应用到哪里。
可能楼主是在开发项目,也可能楼主只是个新人在学习。
我们应该提出尽可能多的方案给楼主,然后楼主并然会每个方案都会过一遍,自己会得出一个最适合的方案。
即使一个方案可能不适合这个场景,但思路是相同的,这个方案很有可能会被应用到另一个场景中。
最重要的还是思路。

我并不是一个很喜欢和人争斗的人,即以此帖表示我们和解。重在沟通,有什么问题都可以拿出来沟通,心平气和地沟通。
crazywolf 2011-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 hanpoyangtitan 的回复:]

Thread.sleep(30000); //线程停30s
response.sendRedirct(targetUrl);
[/Quote]

楼上正解。。。。
什么都不能 2011-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Thread.sleep(30000); //线程停30s
response.sendRedirct(targetUrl);
shenjianox 2011-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 magong 的回复:]
引用 3 楼 hanpoyangtitan 的回复:

Thread.sleep(30000); //线程停30s
response.sendRedirct(targetUrl);

本不想说的,不过看来你误导4楼了,不想更多人被误导。

你让Server线程停30秒,浏览器那边怎么办?
[/QQuote]
八楼你能提出来这个问题 你就把答案写出来啊
yaganblw 2011-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
顶沙发,用js也可以实现吧。
magong 2011-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
页面中加入refresh头就行了,如下:
http://www.dreamdu.com/xhtml/refresh/
magong 2011-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 hanpoyangtitan 的回复:]

Thread.sleep(30000); //线程停30s
response.sendRedirct(targetUrl);
[/Quote]
本不想说的,不过看来你误导4楼了,不想更多人被误导。

你让Server线程停30秒,浏览器那边怎么办?
CEO90H 2011-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的。。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
response.setHeader("refresh","2;URL=*.jsp);
  • 打赏
  • 举报
回复
response.setHeader("refresh","2;URL=*.jsp);

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧