mybatis oracle 分页

amdgaming 2011-11-05 02:13:58
mybatis3的分页大家怎么做到???

我的mapper如果要分页的话

我需要返回是总记录数 count

我通过rownum返回的 一段数据


但是mapper里无法调用当前mapper中其他接口的方法?(因为定义一个mapper接口

xml会实现他实际是自己实现到了)

那我这个分页还必须放到service上做吗?我想在mapper中做可以吗?

谢谢了
...全文
412 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
amdgaming 2011-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 bukebuhao 的回复:]

利用分页插件,调用mapper里的方法的时候,拦截之后,自动拼装成count语句,获取总数目,设定到输入参数page类,自动拼装分页语句,返回正常list就可了。网上很多例子的,自己找找吧
[/Quote]

貌似我mapper接口定义了 分页对象 Pg getPG();

但是我拦截器无法拦截到 Pg这个对象我看了都是List或者我实体的对象
bukebuhao 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
利用分页插件,调用mapper里的方法的时候,拦截之后,自动拼装成count语句,获取总数目,设定到输入参数page类,自动拼装分页语句,返回正常list就可了。网上很多例子的,自己找找吧
24K純帥 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.iteye.com/topic/22159
这个例子呢,有帮助没?
amdgaming 2011-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不行哦,楼上的。
kouyiSC 2011-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://zhaohe162.blog.163.com/blog/static/38216797201131262952990/

这里看一下。。有分页方式。。

62,616

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧