maven本地仓库nexus,怎样上传SNAPSHOT版本的jar

bitty_ant 2011-11-05 03:26:44
我在网上下载了一个SNAPSHOT版本的jar,想放在3rd party里面,可是只能上传released版本的。

我又到Snapshots里面,本以为 可以上传,没什么限制,可是没有上次的窗口(artifact upload);

高手请指教一下,这是什么回事呢,为什么不能自己手动上传第三方SNAPSHOT版本的jar。

如果没看明白我说的什么问题,希望能加我Q:86098158 谢谢
...全文
2617 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
键盘舞者 2012-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<distributionManagement>
<repository>
<id>releases</id>
<url>http://192.168.90.120:8081/nexus/content/repositories/releases</url>
</repository>
<snapshotRepository>
<id>snapshots</id>
<url>http://192.168.90.120:8081/nexus/content/repositories/snapshots</url>
</snapshotRepository>
</distributionManagement>


到自己的项目目录底下 运行 mvn clean deploy
  • 打赏
  • 举报
回复
mvn:install
XuCaishen 2012-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复 1
同样遇到,不知道是不是因为是开源版的问题呢。会不会商业版没有这种限制。。。
期待答案。。
wobupa123 2012-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题解决了吗 同样遇到 咋办
userdaye 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了没哥们儿??我也碰到这种问题啦。。
bitty_ant 2011-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
悲剧。。。。。。。。。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧