菜鸟的疑问:能不能编出一个这样的程序……

z1058017535 2011-11-06 12:14:36
我想编一个这样的程序,只在第一次输入一次数据,按下enter键,
得到结果,
再按一下,还能得到
连续按连续得到结果
中间不用输入数据的
各位大仙
这样的程序如何实现?????????????????????
...全文
86 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lolobaba 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
循环结构就行了
z1058017535 2011-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
求救 各位
yt_cloud 2011-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
while(1)
{
cin>>string;
cout<<string<<endl;
}
天云 2011-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你想每次输入的内容都是一样的,5楼可以做到了,如果想得到不同的输入内容可以考虑从文件读入或者用随机函数生成又或者从数据库里读数据。。。
深度抽象 2011-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
给你一个参考答案。。。

#include <iostream>
#include <cstdio>
#include <cstring>
using namespace std;

int main()
{
//freopen("c:/in.txt","r",stdin);
//freopen("c:/out.txt","w",stdout);
int ans;
char r;
cin>>ans;
while(r=getchar())
{
if(r=='\n')cout<<ans;
}
return 0;
}
z1058017535 2011-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 mayibanjia216 的回复:]

帅哥用不着在两个论坛里都发此贴吧?
[/Quote]
我是真想得到答案
你才发现两个啊
dic_008 2011-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次将数据写入文件,后面的操作只对这个文件进行读操作就行了。
vivdaxiang 2011-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
帅哥用不着在两个论坛里都发此贴吧?
suixinpiaodang 2011-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
运用循环嵌套就可以吧。。

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧